Давайте подадим руку помощи
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Давайте подадим руку помощи / 04-08-2010 18:19
спасибо за помощь!
"Два украинских самолета Ан-32 приземлились в аэропорту в Чертовицком и прошли таможенный контроль. Самолеты будут тушить пожары в Воронежской области, а при необходимости в Липецкой и Рязанской областях.
Ан-32 за один раз берет восемь тонн воды. Сейчас с огнём борются два самолёта Ил и вертолёт. Также из украинского города Луганска в Воронежскую область едут две пожарно-насосные станции, две автоцистерны и спецавтомобиль с 30 сотрудниками МЧС."
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
Re: Давайте подадим руку помощи / 04-08-2010 21:16
(04-08-2010 20:52)yur link писал(а):[quote author=Farol link=topic=26371.msg472615#msg472615 date=1280944142]
Общая беда объединяет , отдельные \"личности\" разъединяют ! Что - то не видно ВЮ на пожарах в России , зато в Херсоне , 2 года тому назад , как красиво он толкал пожарную машину Фарол,извините,жарко...Вы так пошутили?Или серьезно?
П.С.У меня тоже родственники в Липецке,Белгороде,Орле.Но пока никто не горел,слава Б-гу...
[/quote]
Я сам понимаю , что это больше похоже на шутку , хотя , когда писал , то подумал серьёзно
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Давайте подадим руку помощи / 04-08-2010 21:36
(04-08-2010 21:24)Farol link писал(а):Пантелеймон , ты прав , я советский , простой , только БОГ у меня в голове !
Я с Вами как-то не знаком, сердечный и простой советский человек, с богом в голове. Посему все как-то на Вы к незнакомцам обращаться приучен.
Ну а какой бог у советского человека может быть, да еще и в голове, как-то странно.
Это типа выступил на партячейке и в божий дом сразу? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
Re: Давайте подадим руку помощи / 04-08-2010 22:00
(04-08-2010 21:36)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Farol link=topic=26371.msg472640#msg472640 date=1280946259]
Пантелеймон , ты прав , я советский , простой , только БОГ у меня в голове !
Я с Вами как-то не знаком, сердечный и простой советский человек, с богом в голове. Посему все как-то на Вы к незнакомцам обращаться приучен.
Ну а какой бог у советского человека может быть, да еще и в голове, как-то странно.
Это типа выступил на партячейке и в божий дом сразу? Или как?
[/quote] Пантелеймон , я достаточно воспитан , что бы различать тонкости общения с незнакомцами , однако тон твоего общения не оставляет мне выбора . А вот компартию я ненавижу .
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|