(19-01-2020 15:49)m6cix писал(а): Кто может пояснить по кабелю LAPP 3034111 UNITRONIC Flat TR Speaker Cable, 2 x 2.5 mm², он медный? Если да, то почему белый?
Цитата:Конструкция:
Оплетка из медных луженых проволок, плоско прокатанная
2 параллельные жилы, прозрачные
Одна жила с красной полосой
(20-01-2020 11:03)Тибетский Ламер писал(а): Беседа двух дам:
- Ты чего такая грустная?
- Да вот... взгрустнулось. А ты чего такая бледная?
- Да вот... вз....нулось(с)
(18-01-2020 10:37)serg68 писал(а): Но обязательно из следующей партии один кабель, поедет к Диме Серпенсу (думаю к тому времени его сетап будет готов и появится возможность протестировать) Полагаю он честно и объективно опишет его звук, независимо от того , что услышит.
Костя, мой сетап готов, наконец-то полноценно запущен новый юсб-транспорт. Как только кабель будет в наличии, милости прошу.
Формат прослушивания - две недели круглосуточный прогрев, и несколько дней спокойного прослушивания.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(25-01-2020 00:58)serpens писал(а): Костя, мой сетап готов, наконец-то полноценно запущен новый юсб-транспорт. Как только кабель будет в наличии, милости прошу.
Формат прослушивания - две недели круглосуточный прогрев, и несколько дней спокойного прослушивания.
Дима, как только, так сразу
А пока, могу для ознакомления отправить сетевой кабель на выбор, либо GutWire SV-16
либо GutWire PURE CUBE
Если, конечно интересно
Пюр Кьюбы у меня сейчас трудятся на даке и на преде, но ради эксперимента готов пожертвовать сложившейся гармонией
(31-01-2020 07:55)serg68 писал(а):
вы в этой теме тоже исключительно по нужде
Костя есть фильм по произведению Лопе де Вега "Собака на сене"
не себе не людям лиш бы срать (столько дерьма что не держание нужды),
грустно и жалко его
Ты бы хоть прочитал что он собран на проводниках из монокристаллического серебра.
Впрочем для тебя эта информация равна абсолютному нулю. Ибо ты сам лично никогда не держал в руках и не слушал оригинальных кабелей AudioQuest. Одни подделки. Отсюда и все понты твои о преимуществах твоих шнурков.