Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 02-02-2020 00:23
(01-02-2020 23:43)aluster писал(а): И ЕЩЁ - ПРОТОКОЛ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ЭТО НЕ ЮСБ - ЭТО ПРОГРАМНЫЙ АЛГОРИТМ - в тот же ЮСБ можно засунуть абсолютно любой протокол передачи данных который только существует - не путайте круглое с мягким
...люблю уточнять формулировки!
Я под протоколом передачи данных подразумевал совокупность аппаратных и программных средств. Просто так в голове у меня заложено. Может и не точно, но вполне понятная формулировка.
Ваша трактовка - очень малое подмножество большой совокупности определяющих факторов. И уж точно в USB нельзя засунуть ..."..абсолютно любой протокол передачи данных который только существует..". Можем забить!!!!!
---
Если я неточен в формулировках, сорри. Но я уверен, что обсуждение просто программной части протокола передачи данных без привязки к его физической реализации, не есть гуд...
---
Повторю. USB протокол ущербен для аудио.
(Отредактировал 02-02-2020 в 00:29 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
aluster
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 02-02-2020 01:16
(02-02-2020 00:55)artshop писал(а): ----
Если я исправлюсь, и напишу: интерфейс USB ущербен для аудио, будет лучше?
Нет, так тоже будет не лучше - а будет ещё более безграмотно - так как ЮСБ интерфейс вообще ниучем неуиноуат (с) ...
я же выше писал - пример про серверную в 12000 км от моего дома где лежит вся моя узыка - там интерфейсов задействовано больше чем вы и я и все мы вместе на этом форумов знаем - там типов кабелей , винчестеров - больше чем вы видели за всю жизнь - сверху еще гудят кондиционеры - все это вибрирует как крыло самолета на взлёте - и можно даже все это запустить по кольцу через Мозамбик где попугай насрал на роутер - а на звуке и аудио это вообще никак не отражается....
Более понятно для вас - старые dCS использовали ЮСБ интерфейс который был лишён болячек ЮСБ аудио 2.0 - но он не прижился как стандарт.
Ещё более понятно и разжевано попробую - пошаговую инструкцию
1. Надо понять что такое протокол а что такое интерфейс
2. Понять что одно и второе это разные вещи вообще никаким образом не связанные друг с другом
3. Узнать какой протокол и где используется
4. Узнать почему в ЮСБ аудио 2.0 - протокол передачи ведёт себя именно так как он себя ведёт
5. Счастливо использовать полученные знания в жизни
6. Написать про это на форуме но обязательно в СВЧ диапазоне
Все ещё раз мои извинения - больше на эту тему тут не пишу ..... да и вообще наверное не пишу больше на эту тему....
(Отредактировал 02-02-2020 в 01:20 aluster.)
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 02-02-2020 04:28
(02-02-2020 00:55)artshop писал(а): Если я исправлюсь, и напишу: интерфейс USB ущербен для аудио, будет лучше? Не лучше.
Лучше будет так:
" - Я профан, который про юсб в аудио читал только на форуме (не считая 100500 инсталляций, которые я сделал за две недели), слушаю до сих пор компакт-диск, да еще и поломанный где-то на просторах Депропетровска; но я дую щеки и пытаюсь выдать лохам себя за гуру.
А еще мне надо в ближайшие полгода что-то продать, поэтому я нагло и беспринципно лгу всем, про то, что по юсб не играет, и что формату юсб-аудио осталось полгода жизни.
Я лжец, и горжусь этим!"
Артшоп, так лучше, и гораздо более честно
Как хорошо я понимаю всех тех, кто общение с тобой приравнивает ко "вступлению" в собачий помет на прогулке в парке .
(Отредактировал 02-02-2020 в 04:33 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|