(03-02-2020 16:56)Гаруспик писал(а): Ну вот неправда же, что в Украине стало плохое образование. Судя по этому персонажу оно и раньше было на крайне низком уровне
В те времена компьютеры занимали несколько шкафов, а всякие протоколы имели отношение скорее к документированию весёлого времяпрепровождения студентов .
Я это к тому, что нельзя оспаривать тогдашний диплом, но пройденные тогда предметы имеют очень мало отношения к теперешним реалиям.
(03-02-2020 18:32)bobrw писал(а): Я почему-то считал ,что hi-end это бескомпромиссный звук наивысшего качества,который должен понравиться большинству слушателей.
Биг мистейк ! Это не скрипка Страдивари и не золотой дублон , это индпошив ,который идеально подходит только тебе .
(03-02-2020 18:32)bobrw писал(а): вопросы к системе Мутника имеются .
И это нормально. Не существует идеальных систем - ни одной ! Хочешь безпроигрышно доипаться к системе - доипись к сцене и тембрам и скажи что не вовлекает.
(03-02-2020 21:35)petr.solo1223 писал(а): И это нормально. Не существует идеальных систем - ни одной ! Хочешь безпроигрышно доипаться к системе - доипись к сцене и тембрам и скажи что не вовлекает.
Вот поэтому Миша Кучеренко, Саша Карелин, Вова Елбаев и ушли с темы hifi систем в тему наушников. Там доипаться к тому, за что ответственна наполовину КдП уже невозможно.
(03-02-2020 22:45)Ловец сноВ писал(а): Вот поэтому Миша Кучеренко, Саша Карелин, Вова Елбаев и ушли с темы hifi систем в тему наушников. Там доипаться к тому, за что ответственна наполовину КдП уже невозможно.
Вы можете слушать в наушниках?
У меня не получается. Вообще не интересно. Отдал все что были, много лет назад.
Тема о наушниках, может соперничать, только с кар-аудио.
Туда может уйти, только радикальный аудиофил, у которого кончились деньги и который никогда не был меломаном. Сразу в аудиофилы.
Но это мое мнение.
Или может я ничего не понимаю..
(02-02-2020 02:33)petr.solo1223 писал(а): Домашнее от внешего отличается длиной кабеля.
Если NAS находится в домашней серверной ( есть и такое) , то стример (рендерер) магическим образом превратился в транспорт файлов ?
У меня сервер от рендерера находится в двух сантиметрах. LAN кабель между ними имеет критическое значение.
(04-02-2020 04:32)Boostaddict писал(а): У меня сервер от рендерера находится в двух сантиметрах. LAN кабель между ними имеет критическое значение.
Вы говорите такую ерунду что читать стыдно ))))) а на вашем сервере откуда музыка взялась Ваш друг Мойше напел ?
В данном контексте сервер - имеется ввиду изначальное расположение песни -сервер с которого вы купили или украли
(04-02-2020 04:32)Boostaddict писал(а): У меня сервер от рендерера находится в двух сантиметрах. LAN кабель между ними имеет критическое значение.
На таком близком расстоянии может сказываться не LAN кабель, а ЭМ наводки от сервера, а они там поди не деЦЦкие. Хорошее и правильное соединение LAN конечно необходимо, но в данном случае, выезжаем за счет протокола. Хотя помехи по кабкли из сервера могут мешать нормальной работе рендерера, но тогда это не хороший и не правильный кабель. Роутер, если используется в тракте - может гадить, импульсники от прочей техники - могут гадить. Все это нужно хорошенько обследовать и либо выкинуть, либо включить через эффективные фильтры. Иначе все это бАгатство полезет в рендерер.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
(04-02-2020 13:51)VNV73 писал(а): ЗЫ О чём эта ветка?
знакомство с кабельной продукцией GutWire продолжается. На днях USB кабели поедут в намеченных направлениях. Посмотрим как они себя покажут в абсолютно разных условиях.