Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 00:38
М-да. Уматовый всё таки форум. Понимаю многих, людей, которые уходят из этого цирка. Скоро одни фрики останутся
Вот когда какой-то клоун, мнению которого доверяет пару каких-то залётных, устраивает шоу на 3 страницы , то некоторые поддерживают это шоу и кричат "фууу, фууу, Вадимыч ссыт давать на тест!!!! Давай уже! Хватит этого детского сада и тд"
Когда, просит человек, который не был замечен в подлости, обмане и неадекватном самопиаре, то уже претензии к нему, типа " шо тут за шоу? Зачем это устраивать и тд" Пётр, вот Вас чё-то не пойму сейчас.
И вот вопрос. Чтобы взял, кто-то и послушал кабель Вадимыча, за который тут так многие жопы рвут, что мол фуфел плетёный, кому-то вообще интересно? Или просто порожняки гоняют тут пердуны старые?
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 00:48
Да какие сделки? Все ж так хотят кабель Вадимыча трахнуть!
Артшоп, ты ж тут всем уже глаза замозолил своими предложениями оплачивать проезд, участия в тестах и что ещё только можно. Так сделайте! Шо сопли тут развесили, как бабы базарные? Соберитесь своим шоблом. Скиньтесь по 50 уе и купите через какую-то прокладку себе кабель у Вадимыча, если он вам лично не продаёт. Соберитесь. Трахните этот кабель вдоль и впоперёк, сделайте выводы, выставьте на продажу его за пол цены в новом состоянии, у вас его купят 100%, верните себе по 25 уе и радуйтесь. Вы убедились в том, на что так надеялись и купили ещё чуть-чуть опыта. Ведь опыт стоит денег, а?
Вот Andrey-1973, как раз за опыт платит на протяжении многих лет, немалые деньги. И ведёт себя, по-человечески. Без бульбашек, как некоторые тут раздувают.
(Отредактировал 29-01-2020 в 01:00 Kaminskiy.)
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 01:01
(28-01-2020 09:45)murenauskas писал(а): «...На вполне понятном сетапе, короткий тракт.
- Гибридный CD-плеер Vincent CD-S6MK
- Стереофонический усилитель Vincent SV-234
- акустические системы Polk Audio S60...»
Сергей, Вы считаете для такого сетапа оптимальным тот комплект кабелей, который Вы использовали? Вы верите в то, что владелец такого сетапа потратит ещё почти половину стоимости на такую кабельную обвязку? Сергей, это не квартира, это шоу-рум.
Рядом стояла еще одна акустика в 5-ть, и еще рядом в 10-ть раз дороже.
Но! Принципиальный вопрос в другом.
Было мнение (точно так как и коммунистов, "есть мнение" чье и кем сформулированное, непонятно. Но есть. ), что стоимость кабельного хозяйства не должно превышать 5-10% от стоимости системы. И что самое дорогое в системе должна быть АС.
Я с этим не согласен. По той простой причине, что задача сигнального кабеля передать сигнал от передатчика к приемнику с минимум искажений. У силовых, вычистить питание.
В конкретном случае, стоимость кабельной обвязки соответствовала стоимости всей системы.
А акустические кабели как раз равнялись стоимости АС.
Вначале, немного, были эмоции, сомнения. Все успокоилось.
Технологии производства динамиков/АС уже достигли такого уровня, что их можно клепать тысячами - все отработано. Осталось выбрать....
И это не первый пример. Когда система заиграла, вопреки своей цене!
Как то так.
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kaminskiy , bobrw , artshop , Boostaddict , t.800 , Andrey-1973 , futbolka , Karp , alex23 , VNV73 , energa |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 01:16
(29-01-2020 01:02)petr.solo1223 писал(а): Так а я что предлагал ? Собраться и коллективно и трахнуть .... Это я не вам предлагал.
(29-01-2020 01:02)petr.solo1223 писал(а): А то что Андрей 73 , послушает кабель вадимыча один и без свидетелей ,то независимо от результата найдут 100 вариантов ,чтобы оспорить и подвергнуть анафеме. Я уже раньше писал. Вадимыч думаю может дать, достаточно много кому. И пусть каждый пишет от себя. А кто-то соберёт ещё несколько человек. Послушают вместе. И получится какая-то картина. А то как дать артшопу, то все вцепились Вадимычу в горло прям. Тоже мне экспэрт. Он диски путает где фирма, а где болванка, названия кабелей не знает, засыпки в стойки все в мире сравнил и послушал и понял, что его несравненной засыпке для туалетов белочек, нет прекрасней и тут вдруг слушать кабеля...
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 01:41
(28-01-2020 20:46)zheltiy писал(а): Вот это приколы. Ласкатели заднего прохода Вадимыча пишут мне типа зачем при всех рассказываеш что я делаю язычком Вадимычу, а сам Вадимыч регестрируется доктором злом и хает Акустик Ривайв. Валяюсь (28-01-2020 21:13)Nikolaij писал(а): Чё деньги не делают с человеком.Это сладкое слово деньги.Но кабель всё равно не дам........Клоны,клоны,клоны......
PS.Сергей я к тебе вообще не имел ни каких претензий,но твоё упорство и жадность к наличке и боязнь потерять прибыль?.......уже как то..... (28-01-2020 21:20)PnL писал(а): ... И для этого поста нужно было регистрироваться 10 дней назад? )))
zheltiy и компания, понимаю 3-ри класса и два коридора...
Но как то уже XXI век...
Года три назад, была похожая ситуация у serpens.
Связался с Администрацией, определили IP адрес, извинился как достойный чел, и никаких вопросов.
(Отредактировал 29-01-2020 в 03:07 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|