Ремонт цапа Cambridge Audio Dacmagic Plus
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sss1819
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sss1819
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey HiFi
Ветеран
|
|
|
|
|
zvon
Пользователь
|
RE: Ремонт цапа Cambridge Audio Dacmagic Plus / 06-05-2021 10:36
(02-05-2021 08:39)stdem777 писал(а): Например smsl sanskrit 10 mkII, его и у нас за те же деньги можно купить, даже на олх бу видел
Спасибо большое за совет и Вам и bibukov! Вчера купил этот аппарат, действительно работает не хуже, а может даже лучше CAD plus. Звук четкий, детальный, натуральный, особенно с файлов High End дисков. И, что удивительно, сей девайс совершенно не греется, в то время как CAD plus грелся, как утюг. Да, в сети таки нашлось (вроде бы) решение той проблемы с CAD plus, но уже не актуально - впредь эту фирму я буду игнорировать.
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
stdem777
Ветеран
|
RE: Ремонт цапа Cambridge Audio Dacmagic Plus / 09-05-2021 00:22
(06-05-2021 10:36)zvon писал(а): Спасибо большое за совет и Вам и bibukov! Вчера купил этот аппарат, действительно работает не хуже, а может даже лучше CAD plus. Звук четкий, детальный, натуральный, особенно с файлов High End дисков. И, что удивительно, сей девайс совершенно не греется, в то время как CAD plus грелся, как утюг. Да, в сети таки нашлось (вроде бы) решение той проблемы с CAD plus, но уже не актуально - впредь эту фирму я буду игнорировать.
рад был помочь . да, про этот цап только хорошее слышал. smsl все-таки сделали очень хорошую вещь в данной нише
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|