Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Андреич
Старожил
|
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 13-08-2010 13:11
2 VictorV
А скоко у вас звуковух?
Какое слепое тестирование, разница не просто слышна, она иногда даже поражает. Слабо отличаются карты наинизшей категории. И то какую-то разницу слышно - аналоговый выход у каждой сделан все-таки по-своему и это заметно.
Я за свою жизнь переимел этих самых звуковух много десятков, вот только сколько именно - не считал
Я даже гуся помню и первые Turtlе, когда они в начале 90-х по 500 баков стоили - а ну, кто тут еще долгожитель- саксаул аксакал? . AWE 64 Gold до сих пор имеется в шкапчике, ямаху 1000 юзал..... Меня, правда, в основном интересовала МИДИ поддержка, но слушаешь-то все равно ушами.
Вот с E-MU, правда, не сталкивался, как-то не попадались они мне в руки. Кстати, постараюсь заполнить этот пробел при первой же возможности.
|
|
|
|
|
Toxic
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 13-08-2010 14:59
2 VictorV
А я знаю, вы ж аудиофил, а аудиофилы звуковухами обычно брезгуют
Ну дык ежели и у вас опыт эксплуатации этого добра есть, то, согласитесь, что разницу не услышать нельзя - ну хоть какую-то, не в смысле даже "лучше-хуже", "ниже-выше". В бок-то они скачут?
А по банкам - какое счастье, что меня это перестало интересовать, с ужасом вспоминаю поиски в инете, по знакомым, даже на караваевке диски с баньками покупал
"А сейчас я перешла на Персил и стала щщщщастливой!" (с)
|
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Toxic
Постоялец
|
|
|
|
|
cc_hitman_47
Ветеран
|
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 19-08-2010 11:10
Прикупил себе Unisound AU162
Сложно описать словами разницу в звучании между ними и BR2..
Когда я сравнивал BR2 с дешевыми колоночками от муз. центра Samsung то самсунги выступали как пищалки.. так вот теперь в качестве пищалок выступаю BR2
Ну разница не такая большая конечно как между BR2 и самсунгами, но достаточно ощутительная. В общем на Unisound-ах звук более натуральный, более настоящий что ли..
Хотя мне как то все равно не хватает детальности, точности, скорости... Она вроде бы где то такая же как на BR2, но на юнисаундах все таки из-за более "правильного" звучания уже не так плохо рок/метал играет..
P.S. Но разницы между звуковыми все так же не улавливаю В чем же блин проблема?
P.S.S. Хотел было уже написать что разницы между foobar и jetaudio нет и что разница только в выдаваемой силе сигнала, но потом решил еще послушать разницу на начале Трека In Flames - My Sweet Shadow и снова услышал разницу В jetoudio звук какойто чуть более закрытый с басцами,в foobar вроде как почище что ли..
|
|
|
|
|
|
|
cc_hitman_47
Ветеран
|
|
|
|
|
|
полковник Потехин
Постоялец
|
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 24-08-2010 22:18
(24-08-2010 19:06)cc_hitman_47 link писал(а):На том же треке In Flames - My Sweet Shadow - на UHER звучание более басовитое но в тоже время вроде как более глухое...
слушайте на разных записях
этот трек может быть совсем не показательным. я послушал его (в мп3 ) - там очень забитый звук, все свалено вкучу, зажатый динамический диапазон - черти-что, на ем может быть не слышно разницы.
а может быть такое, что и ухер и над - оба слабые для этой музыки.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|