(01-08-2020 17:02)BOSS.INC писал(а): А ещё лучше,если и сетевики все Квестовские будут,вот тогда полная синергия будет,высокий уровень и максимально гармонично и без перекосов.
Не уверен, лично я подбираю сетевики и коннекторы последними....
Но спорить не буду, есть верное зерно в этом
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Их обох хочеться слухати. Незнаеш що слухаты..Але вони ризни..И стануть в ризних мисцях..Скажу честно диану крал и акустик алхимию..я буду слушать на амазоне..Когда захочу насладится максимально..аудиофилизмом в том или ином материале .то амазон..Захочу чтоб амазон стал обьемнее и красивее и в тоже время музыкальным. Впрысну в него лампу на цапе.Он это любит..Серебро очень в тему к сонусам.Учитывая.что хорошая сетевая база и акустич и усилитель не сухой.
Добрый день всем участникам. Хочу послушать у себя межблочники Audioquest, пока вижу для себя 2 кандидата - Audioquest Coral и Audioquest Python. Дороже пока не хочу, хочу просто послушать у себя в системе. Выбираю из доступного на рынке Украины. Что скажете про эти кабели? Есть вероятность нарваться на подделку?