Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Нет ВМ15 я не слушал - но еще перед покупкой своих Контуров у меня был разговор с хозяином компании продающей дины на украине- он мне сказал то что я вам сейчас написал
Все еще проще, не саунд-саунд НЕ захотел брать дистрибюторство по профмониторам Динаудио, а им НЕ ДАЛИ, а так праду сказали, только не всю :blush2:
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Dobrij den. Posovetaite pozaluista:) Ja imeju usilitel Marantz PM-17 i CD-17 toze Marantz. Kvartira 17 kv.m. Slusaju rok. Podoidiot li k Marantzu Dynaudio Audience 52SE ili Focus 140, 110? Spasibo za otvet:)
Цитата:Цитата: Aydar
т.е. ПроАк - оптимальный вариант для рока?
Тут сложнее Зависит от твоих индивидуальных слуховых особенностей. На ПроАках тканевый твитер, возможно для рока более подходит металлический, чтобы были жестче высокие. Лично мне рок на ПроАках нравился, я не люблю жесткие ВЧ.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Я тоже выбираю себе полочники примерно такой же ценовой категории.
Не могу сказать,что очень нравятся 52sе, как-то "не зацепило". Но других вариантов из того, что слушал - я не вижу.
У меня усилитель Creek 5350 classic, потянет ли он 52sе?
Я и не писал, что уже покупаю их. Просто по соотношению цена-качество это один из наиболее подходящих вариантов.
Для начала я хотел только узнать, как они подружаться с моим усилом, читал что для 52SE нужно что-то страшно мощное и тяжелое.
Цитата:Цитата: sasha_l
читал что для 52SE нужно что-то страшно мощное и тяжелое.
От уже люди, ну кто мешает послушать? Я, всё же, если денег не много, то брал бы удиенсы 42-е, если по-больше, то Фокусы 110 (это относительно Динок)...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)