Полочники vs Напольники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
Re: Полочники vs Напольники / 13-08-2010 23:45
(13-08-2010 23:33)artmaster link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=26558.msg478941#msg478941 date=1281730300]
з.ы. Да да и ещё раз да, большие лучше. Но только очччччень хорошие и кто возьмет на себя смелость оценить хорошие-плохие? например колонки.
а женщины? а цветы? вы, Гаруспик фантазер. ИМХО плохих не бывает.
[/quote]
Как кто? Я возьму. Если мне не нравится - всё, плохие (плохая) однозначно 
Только не надо лукавить - вы такой же.
А ещё, да, я люблю хвастаться тем что получилось. Что есть, то есть. И всегда предлагаю людям убедиться. Причём просто "за идею" ничего продавать не собираюсь в обозримом будущем. А если и буду когда-нибудь, то не здесь.
И всегда то саб спрятанный ищут, то ещё какой-то подвох.
Я не шучу - бас глубже (без критериев лучше,ок?) в прямом сравнении чем у танной йоркминстер и турнбери. Просто для меня танной серии престиж является идеальным антиподом моих предпочтений. Я не понимаю смысла в таких гигантских коробах, дающим на выходе что-то сравнимое с радиаточкой по нч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран

|
Re: Полочники vs Напольники / 15-08-2010 11:15
С развитием системы, с её улучшением, "вылизыванием" перед вами открываются совершенно уникальные возможности передачи и соответственно получения музыкальной информации. И с ростом уровня системы возрастает достоверность передачи нетолько музыкального материала, но и даёт ощющение присутствия, вы становитесь участником происходящего, тоесть приобретаете билет на концерт.
Инструменты начинают звучать так как они звучат на самом деле и это неможет оставить равнодушным, это затягивает,"подсаживает" вас на хорошие записи и интересных исполнителей, тем самым меняя вкусовые предпочтения, изменяя устоявшиеся с годами ценности.
И поверьте мне уже незахочется слушать так горячо любимую многими попсу и электронику несущую ничтожно мало информации и эмоций, дающие только бум-ца и прочие дынь-дынь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|