Проектор & ТВ
Автор Сообщение
Sergeo Не на форуме
Ветеран

Проектор & ТВ / 27-10-2020 13:44
Суть в следующем. Как разместить в гостинной экран проектора и телевизор одинаково комфортно для просмотра. Можно развести их по разным местах, но кресла, диваны двигать весьма неудобно . Еще вариант перед тв установить моторизованный экран, но одно плохо, что при более - менее нормальных размерах он топорщится. Хоть чуть-чуть. Лучший вариант натяжной ( или подготовленная стена ). Нашел такой выход. На фото все видно. Подготовка занимает не больше минуты . С ув.             Пардон, фото с тв перевернуть, но думаю , ясно.
(Отредактировал 27-10-2020 в 13:45 Sergeo.)
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор & ТВ / 27-10-2020 14:17
В каком-то кино видел: На полу стоИт комод. По команде с пульта из него вверх подымается "плоский" телевизор.
У Вас экран почти до пола - можно нафантазировать что-то типа большого журнального столика, под которым телевизор лежит горизонтально и, когда нужно, выдвигается с поворотом в вертикальное положение. Но механизм будет хитрый, да.

Ещё более безумный вариант: За экраном в стене ниша, в которой стоймя "прячется" телевизор на хитрой рычажной конструкции. Конструкция при вытягивании, чтоб телевизор прошел под экраном, кладёт его в горизонтальное положение, и, затем, возвращает обратно в вертикальное.
(Отредактировал 27-10-2020 в 14:29 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор & ТВ / 27-10-2020 14:33
Думал над этим. Есть пару но. Забирает площадь за аудиостойкой ( около метра ), есть опасность повредить экран ТВ. Самое главное , что это усложняет сильно систему. А это ни к чему. Да, как эффект был бы, нажимаем пульт и выезжает экран. Но, понты понтами, а простота пользования лучше.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор & ТВ / 27-10-2020 14:36
Они украли мою идею!

Что-то подсказывает, что стОит как бизнес-джет Wink

Думаю, это оно. А аудиостойку поставить рядом (с боковой стороны).
(Отредактировал 27-10-2020 в 14:44 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор & ТВ / 30-10-2020 18:16
Нужно просто избавиться от телевизора и проблема решится сама собой. Собственно говоря это мой личный опыт - живу без телевизора, но с проектором

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: DenKovgan
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор & ТВ / 31-10-2020 22:22

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: S`ema
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор & ТВ / 01-11-2020 12:56
Блин facepalm
И нафига я всё то нагородил? Заложил кучу проводов в потолке. Что с ними теперь делать. Nowink Если можно теперь купить такой комплект ....

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , konrats , Тибетский Ламер
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор & ТВ / 02-11-2020 04:13
У Дениса ( DG Trade ) в Киеве можно заценить экран и короткофокусный проектор, которые отлично работают при открытых окнах ( дневном освещении ).
Найти все сообщения

Выразили согласие: doctor-d7

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS