Следы исчезнувшей цивилизации.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. / 11-12-2020 21:16
Конечно я подозревал, что у некоторых могут начаться приступы истерики, но не думал, что такие яркие. Ничего хорошего в Советском Союзе не делали, а что делали, то оно пачками ломалось. Но приходилось какую-то Полтаву вместе с Маяком крутить, от чего я очень страдал. А теперь я хочу купить импортную тачку из 80-х, но за ней надо 10 лет в очереди стоять, а с этим коронавирусом я боюсь, что не доживу. Но с другой стороны надеюсь, что и полочереди не доживет и свою вожделенную тачку я куплю уже через 5 лет, а не через 10. Короче говоря, слава японскому автопрому и китайскому вирусу! Да уж, бывает!
(11-12-2020 21:11)BorisIvanovich писал(а): спросите . интересно . купил бы у вас их все .
Борис Иванович, так я ж уже занял очередь, выразив согласие. Так что рассчитывайте не на 8 проигрывателей, а всего на 7!
(Отредактировал 11-12-2020 в 21:18 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. / 11-12-2020 21:21
(11-12-2020 20:58)ДРЕГ1 писал(а): Не говоря уже про топовые и эксклюзивные вещи, которыми и сейчас можно только облизываться... Какой нахрен Амфитон!
Я только понял, что Пинаева уже давно штробонуло...
Одно дело идея социализма в СССР, как более приемлемая форма эксплуатации, чем жесткий или дикий капитализм, но другое дело объективное рассмотрение аудиотехники, как и любой другой.
Те же спортивные тачки с японских аукционов, которые америкосы и европейцы ждут по десять лет чтоб купить хотя бы БУ 80-х... Я не знаю, может жигули или москвич и составят конкуренцию спорткарам по 100 000уе да тут темку эту сварганили для ностальгии и воспоминаний . не для того . чтоб похвастаться что лучше - Амфитон или Кенвуд . а чтоб вспомнить те времена . на чем начинали слушать музыку . ведь не сразу у всех появлялись фирменные аппараты . почти все начинали с Маяка . с Веги . с Юпитера . с Симфонии или с Эстонии . с Радиотехники . потом уже на фирму переходили при наличии больших денег .
(11-12-2020 21:16)Pinaevv писал(а): а с этим коронавирусом я боюсь, что не доживу .
Борис Иванович, так я ж уже занял очередь, выразив согласие. Так что рассчитывайте не на 8 проигрывателей, а всего на 7! да сначала желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни .
я буду за вами вторым . а мне и 7 штук хватит !!!!!
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. / 11-12-2020 21:31
Pinaevv
Тормоз. (Стоп)
Не нужно сквернословить.
Я говорю об объективности.
Мне нравилось жить при совке и все что я хотел давным давно получил и даже, наигравшись с этим распрощался.
Сама идея совка хороша, но она была в том то и дело, что не материальна и даже не духовна, она была идеологией зарождающегося нового мирового порядка и в своем принципе довольно неплохого.
Но это был вброс на неподготовленную почву, как и вброс его развала.
При социалистическом обществе вещизм отходит на задний план - это естественно.
Но млять повторюсь - разговор-то за технику.
Вы сами его задели не подозревая о своей технической некомпетентности.
Так что не надо теперь съезжать на тролизм и истерики, типа, "бе-бе-бе, я не слухаю тебе" - иначе еще больше запутаетесь в собственном невежестве и упоротости
black label
Я думаю, что Вы не такой наивный, чтоб не знать как пользоваться Гугл или Ютуб
(Отредактировал 11-12-2020 в 21:36 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
mariovel
Учу Правила
|
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. / 11-12-2020 21:40
(11-12-2020 20:33)Wehr-wolf писал(а): К тому же , уже тысячи раз обсуждался факт философии звука. Там в том УМ 104 той философии и нет , вернее она то есть ... примерно как у телевизора цветного третьего поколения.
И как у радиоточки Маяк примерно одинаковый уровень философии.
Это хорошо, что в усилителе нету философии, а есть рассчет и инженерное решение.
Философия- это дома на коленке из радиоламп немецких 37-го года и шнурка от утюга Сталина.
Позорище...
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. / 11-12-2020 22:48
(11-12-2020 22:33)Тибетский Ламер писал(а): Хм... Так стол Феникса 006 - это "творчески переработанный" Dual CS 721, который производился с 1977 по 1979. У 721-го тонарм был прямой, у Феникса S-образный.
Странно! У меня были и тот и тот. Никогда бы не подумал, что между ними есть что-то общее. Точно ничего не путаете? Тонарм вы признали, что совсем другой. Так я вам еще скажу по секрету, что и корпус совсем другой, виброразвязки совсем другие, управление тонармом совсем другое, стол совсем другой... Короче все другое. Единственно два рычажка похожи, но можно ли на основе схожести всего двух рычажков делать такие далеко идущие выводы?
(11-12-2020 22:28)ДРЕГ1 писал(а): Рассмотрел феникс 002 - это ж явная копия Б энд О
Первый раз слышу, что Б энд О занимались квадрофонией. А на какую модель похож?
(Отредактировал 11-12-2020 в 22:56 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|