Следы исчезнувшей цивилизации.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. / 12-12-2020 19:17
Pinaevv писал(а):Уважаемый господин Ламер, предлагаю все советские проигрыватели винила, в которых присутствует сетевой разъем в виде штепсельной вилки, считать нагло содранными с их зарубежных аналогов, по причине наличия у оных такой же штепсельной вилки! Pinaevv, но при чем здесь одно к другому? Если в том же Фениксе, невооружённым взглядом, прослеживаются фамильные черты Dual, в Электронике Д1-012 - Technics, то почему, например та же Ария 102, Электроника 017 не несёт отпечатка западных (восточных) прототипов?
Я понимаю, что вам хочется вспоминать безвременно ушедшую эпоху, наделяя несвойственными ей качествами... но повторюсь - причем здесь одно к другому?
З.Ы. Электроника 150АС-001, по вашему тоже небось детище собственных умов инженеров исчезнувших цивилизаций? Никак не ESS AMT1? А, ну да... в ESS же ФИ, а не пассивный излучатель.
Кстати, эту акустику (150АС-001) заимел бы с удовольствием, не смотря на плагиат.
(Отредактировал 13-12-2020 в 11:24 #1.)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. / 12-12-2020 23:50
Ну, я смотрю, вы начали проявлять определенную сообразительность. Он уже не сравнивает определенные модели. Ну, конечно же я понимаю, что тогда совсем уж по идиотски выходило, так как ничего общего между Дюалем-721 и Фениксом-006 нет. Теперь используется неопределенность. "в том же Фениксе, невооружённым взглядом, прослеживаются фамильные черты Dual". Это просто фраза на бис. Теперь осталось выяснить, что если Феникс-006 на Дюаль-721 не похож от слова совсем, то на какой же тогда Дюаль с фамильными чертами он похож? Ржунемагу! Попробую облегчить задачу. На 741 Дюаль он тоже не похож. На 701 естественно тоже, так как 701 похож на 721. На какой же еще? На 435 или 455? Тоже нет! На Дюали номера которых начинаются с 10 или с 12? Всех не упоминаю, так как их достаточно много. Но на них всех он тоже не похож. Вот же задача! Но и это еще не все. Оказывается, что Электроника Д1-012 похожа на какой-то Technics. Какой? На какой Technics она мать вашу похожа? Так, просто интересно.
(Отредактировал 13-12-2020 в 11:43 #1.)
Нет войне!
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. / 13-12-2020 06:44
Pinaevv писал(а):Но и это еще не все. Оказывается, что Электроника Д1-012 похожа на какой-то Technics. Какой? На какой Technics она мать вашу похожа? Так, просто интересно. Pinaevv, вот фото Электроники Д1-012, которая была у
А вот ссылка на фото мотора Technics ... ой, что-то и диск сильно похож... и самое смешное, что восстановить работу механики автоматики я смог с помощью мануала на Technics SL-1300 mk1
Теперь по Феникс 006.
Так вот, в процессе "секса" с Электроникой Д1-012, один из форумчан подкинул идею DIY вертушки на базе Dual EDS -1000. Если вам не известно, то это ДД мотор, который стоял в вашем Dual CS 721. Ошметки оного и были куплены на ибее ради мотора. Так вот, этот EDS -1000 как-то уж очень странно похож на "самомстоятельно разработанный" мотор Феникса 006. Как и
антискейтинг со шкалой
...
Касательно родства с Technics. Смотрим на тонарм... ой, как-то уж больно кардан на конструкцию SL-2000 смахивает... Я понимаю, это только "визуальное сходство". (если не брать во внимание, что 2000-й лет на ...надцать раньше появился).
А так да - всё сами. Своими мозгами и собственными разработками.
Яйцо Лихницкого (вертушка Корвет) - это действительно собственное, такого ни у кого не было.
(Отредактировал 13-12-2020 в 11:49 #1.)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|