Кто как пишет кассеты ???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vlsm2008
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кто как пишет кассеты ??? / 05-04-2012 15:50
(30-03-2012 22:38)Sonor писал(а): (30-03-2012 21:05)xom.aydio писал(а): если с долби В и С всё так плохо,то зачем создали S-?
и в студиях все записи производили с включёнными долби B или C. Так поэтому и создали S , потому что В и С реально плохие и явно плохопродуманные шумодавы, это не для кого не секрет, ну и также чтоб продавать ещё одну Долби, хотя S получилась более менее в отличие от В и С, а студии звукозаписи вовсе не показатель, все, кто в теме, знают, что наилучшая запись выходит без всяких долбей. --Согласен -S вариант тоже не панацея,хотя конечно лучше первых двух. Проблема всех Долбей просадка по ВЧ при многократном прослушивании и нарушение ,как результат ,зеркальности обработки. Нельзя списывать и тот факт что отдача на ВЧ только что записанной кассеты больше чем ее же отдача при просто хранении.Заметил что свежие записи с S звучат более менее,а вот стоило пройти годику и ...увы .Сразу хочу сказать что пленку гонял далеко не топовую,возможно с ней результат не такой плачевный...Динамическое подмагничивание на средних аппаратах ,на мой взгляд ,штука полезная.Вообще если сильно шумы достают лучше нашего Маяка ничего нет,только чуть до ума довести надо.У меня просто отдельная коробуха с возможностью регулировки порога,частоты среза-если поиграться можно приемлемый результат достичь.Хочу к катушечнику ,хочу к кассетнику подключаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haus
Учу Правила
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кто как пишет кассеты ??? / 02-07-2021 19:40
(02-07-2021 18:38)Haus писал(а): Кто сейчас на какие кассеты и как пишет? Дек навалом, кассет тоже.
Деки настроены, кассеты как запечатанные (можно сказать что коллекция),
так и б/у.
Деки в основном 3-х головые, есть парочка реверсивных и одна и с тем и с этим.
В итоге - ничего не пишу на них, но могу )
Покупаю винил, запилить не боюсь, не очень много времени на отдельную прослушку музыки в принципе.
Сижу в свободное время за компом (как и в данный момент), делаю свои
дела, читаю, пишу, смотрю (футбол в данный момент). А фоном играет любимая
радиостанция, всегда.
Как то так )))
|
|
|
|
Выразили согласие: | Haus |
|
|
moeller
Ветеран
|
RE: Кто как пишет кассеты ??? / 03-07-2021 17:59
Я пишу только на новые кассеты, люблю распечатать ,вспомнить , как с каким удовольствием это происходило в 80-х. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Источник, исключительно винил, как правило редкий первопресс в хорошем состоянии, который проходит через мои руки.Кассеты обычно хром, максел, тдк, зэтс и др. Нравится писать на 700 три трейсер от накамичи, звук достойный, хорошо выражена середина
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|