Посоветуйте наушники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
RE: Посоветуйте наушники / 18-03-2021 15:23
Забрал я Маршаллы. И слава богу они не разочаровали. Очень правильный тональный баланс. Есть всё: и бас, и середина, и верха. Кнопка усиления басов работает не грубо, добавляет, как мне показалось, только бас. Но я слушаю без усиления, мне хватает. Сразу кинулся сравнивать со всеми наушниками, что есть в доме. Конечно Маршаллы победили всех. На самом последнем месте оказались айрподс 2, вот уж уг редкое. В общем Маршалы - отличные наушники, они очень похожи на гарнитуру Самсунг АКГ от С8, 9, 10 и т.д. но в Самсунге есть недостаток басов, а в Маршаллах с этим всё в порядке.
(Отредактировал 18-03-2021 в 15:23 iPlaton.)
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Посоветуйте наушники / 18-03-2021 23:35
(18-03-2021 15:23)iPlaton писал(а): Забрал я Маршаллы. И слава богу они не разочаровали. Очень правильный тональный баланс. Есть всё: и бас, и середина, и верха. Кнопка усиления басов работает не грубо, добавляет, как мне показалось, только бас. Но я слушаю без усиления, мне хватает. Сразу кинулся сравнивать со всеми наушниками, что есть в доме. Конечно Маршаллы победили всех. На самом последнем месте оказались айрподс 2, вот уж уг редкое. В общем Маршалы - отличные наушники, они очень похожи на гарнитуру Самсунг АКГ от С8, 9, 10 и т.д. но в Самсунге есть недостаток басов, а в Маршаллах с этим всё в порядке.
И какие маршаллы вы взяли, что они вам так понравились?
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|