Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг)
|
Автор |
Сообщение |
onelovemusic
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 20-02-2021 10:54
(19-02-2021 20:53)urdos писал(а): PnL Сергей, настоятельно рекомендую "ознакомиться" с Qobuz -достойнейший ресурс!
Юрий, спасибо. Знаю конечно о нем, но не хочу заводить лишнее и к тому-же, на мой взгляд, они себя дискредитировали именно в качестве звука - судя по некоторым хайрезам на рутрекере, полученным именно с Qobuz. Наверное не все такие, но я отказался их закачивать в свою библиотеку вообще. В итоге, если у пана е час та натхнення и хочется максимального качества, то слушаю из домашней библиотеки, если хочется чего-то новенького, то Tidal, благо, это все прекрасно сочетается в Roon. А вот для телефона или в машину - Spotify - бесплатно (премиум платный) очень удобно манипулировать именно треклистами и хорошо работает "похожая музыка" (хотя подбор похожего сейчас все подтянули) - осталось только интегрировать Bluetooth-модуль в автомагнитолу - уже все приготовлено.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 26-02-2021 12:45
кто каким сервисом пользуется?
использовал Apple Music сейчас перешёл на Spotify, просто больше нравится интерфейс и то как подбираете песни сервис, хлть и управляю с iOS устройств
сейчас хочу hi-res слушать и вот думаю какой-то сервис выбрать, у Spotify вроде только планируется такая услуга
что посоветуете?
спасибо
(31-01-2021 11:16)Phantoms писал(а): Тарифы в Тидал отличные, если правильно регистрировать аккаунт. В начале месяца зарегистрировал другу аккаунт в Тидал через Аргентину. Теперь с него снимают в Аргентинских деревянных, что в екв. 46грн. и это HiFi подписка, семья стоит 68грн. Сам сижу на Турецкой регистрации, у меня снимает в турецких лирах 19.99, это порядком 70грн. И все легально. Куда ещё дешевле, месячная подписка как две бутылки хорошего пива. подскажите как регистрироваться
и где можно почитать какой сервис в каком качестве транслирует?-)
хотелось бы флак или тп
(Отредактировал 26-02-2021 в 13:13 NICKK.)
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
|
|
|
|
baby boy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|