Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг)
Автор Сообщение
onelovemusic Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 29-01-2021 23:28
(29-01-2021 13:33)bylujnik писал(а):  Хай-рез Кобуза звучит заметно детальней обычного ред-бука в Тидале
А Ваш dcs поддерживает MQA?
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 30-01-2021 01:09
(29-01-2021 23:28)onelovemusic писал(а):  А Ваш dcs поддерживает MQA?
Bartók plays music through an array of industry-standard USB, AES or S/PDIF digital inputs. It can stream over Ethernet from a NAS drive or online music services such as TIDAL™, Qobuz™, Deezer™ or Spotify™, Internet radio and from Apple devices via Airplay™. The network interface can perform full MQA™ decoding and rendering.
Найти все сообщения

Выразили согласие: onelovemusic
us7ign Не на форуме
Старожил

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 30-01-2021 12:06
(29-01-2021 22:18)kuznichenko писал(а):  На всяк случай спрошу, Вы же в курсе что по умолчанию настройки стоят не на качество. Там и качество аудио среднее стоит, и нормализация включена..)
возможно не нашел и не разобрался. я в телефоне тыкал. наверное не мое просто

Досвід та імпотенція приходять з роками (с) дядя Вова
Найти все сообщения

Phantoms Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 31-01-2021 11:16
(18-01-2021 22:01)Aleksandr77 писал(а):  Добрый день! Я сам давно задумываюсь над "покупкой" этих сервисов, но тарифы у них дороговаты для меня. На сайте Тидал у них абонплата 20$ в месяц. Покупка китайского аккаунта тоже больше, чем 50 грн/мес (а их легальность под вопросом).
Что это за тарифы у Вас?
Тарифы в Тидал отличные, если правильно регистрировать аккаунт. В начале месяца зарегистрировал другу аккаунт в Тидал через Аргентину. Теперь с него снимают в Аргентинских деревянных, что в екв. 46грн. и это HiFi подписка, семья стоит 68грн. Сам сижу на Турецкой регистрации, у меня снимает в турецких лирах 19.99, это порядком 70грн. И все легально. Куда ещё дешевле, месячная подписка как две бутылки хорошего пива.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , Vasiles , us7ign , Aleksandr77 , minoltist
AudioMagic Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 31-01-2021 11:42
(31-01-2021 11:16)Phantoms писал(а):  Тарифы в Тидал отличные, если правильно регистрировать аккаунт. В начале месяца зарегистрировал другу аккаунт в Тидал через Аргентину. Теперь с него снимают в Аргентинских деревянных, что в екв. 46грн. и это HiFi подписка, семья стоит 68грн. Сам сижу на Турецкой регистрации, у меня снимает в турецких лирах 19.99, это порядком 70грн. И все легально. Куда ещё дешевле, месячная подписка как две бутылки хорошего пива.Biggrin
А бесплатно зарегистрировать годовую подписку на Tidal слабо?
Найти все сообщения

Bin Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 01-02-2021 19:20
В турецком Тидале попадались альбомы где доступно пара песен из 10 -12 остальные неактивные, в основном на саундтреках, где все исполнители разные, но не только
Найти все сообщения

Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 03-02-2021 09:51
(29-01-2021 07:20)Alex Kay писал(а):  Deezer hi-fi самый удобный, пользуюсь легально несколько лет. Стоит копейки, алгоритмы работают хорошо. Новинки предлагает, flow - очень удобно, если сам не уверен что сейчас хочется послушать. В машине через блютуз стримить со смартфона. Но хай-рез пока не поддерживает.
А что значит - не поддерживает хай-рез? с конца 2019 версия hi-fi поддерживает) c Tidal hi-fi не сравнивал, т.к. у нас официально недоступен. Но пока, Deezer Hi-Fi самый качественный. Стоит и в машине, и на телефоне и дома на ресивере. Одна подписка. Правда сохраненные папки между устройствами не видит(((
В наушниках разницу очень хорошо слышно между сервисами.
Но в машине все чаще стал слушать ЯндексМьюзик HQ. По качеству в машине не так заметно, но подборки лучше составляет.
Найти все сообщения

amplua Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 19-02-2021 12:38
(29-01-2021 07:20)Alex Kay писал(а):  ...Но хай-рез пока не поддерживает....

Wink поддерживает. Но в другом тарифе и требует в настройках выбрать именно этот вариант

(01-02-2021 19:20)Bin писал(а):  В турецком Тидале попадались альбомы где доступно пара песен из 10 -12 остальные неактивные, в основном на саундтреках, где все исполнители разные, но не только
Есть такая проблема на всех сервисах - они "блюдут" правила страны. То есть что в ней (или исполнителем/брендом для страны) заблокировано -- не позволит открыть. Мне тоже интересно, какую такую Зимбабвию нужно выбрать чтоб по-меньше этих ограничений получать
(Отредактировал 19-02-2021 в 12:41 amplua.)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 19-02-2021 18:07
(19-02-2021 12:38)amplua писал(а):  Wink поддерживает. Но в другом тарифе и требует в настройках выбрать именно этот вариант

Дадите пруф на поддержку Deezer хай-резов? Я на подписке hi-fi, обещана поддержка losless flac в КД качестве: "FLAC – 16 бит, 1411 кбит/с
CD-качество, без потерь" - https://www.deezer.com/ru/offers/hifi Или я что-то пропустил?
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 19-02-2021 18:48
(18-01-2021 22:54)urdos писал(а):  ...это не мои тарифы ,я ими "не торгую"
зайдите на ОЛХ , забейте в поиск TIDAL QOBUZ -там вам помогутParty0012
Спасибо за подсказку, вернул себе Tidal ))

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , KUBA
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 19-02-2021 20:53
PnL Сергей, настоятельно рекомендую "ознакомиться" с Qobuz -достойнейший ресурс!Happy0144

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL , VNV73 , Muzzman , bylujnik , Boostaddict
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 20-02-2021 10:54
(19-02-2021 20:53)urdos писал(а):  PnL Сергей, настоятельно рекомендую "ознакомиться" с Qobuz -достойнейший ресурс!Happy0144
Юрий, спасибо. Знаю конечно о нем, но не хочу заводить лишнее и к тому-же, на мой взгляд, они себя дискредитировали именно в качестве звука - судя по некоторым хайрезам на рутрекере, полученным именно с Qobuz. Наверное не все такие, но я отказался их закачивать в свою библиотеку вообще. В итоге, если у пана е час та натхнення и хочется максимального качества, то слушаю из домашней библиотеки, если хочется чего-то новенького, то Tidal, благо, это все прекрасно сочетается в Roon. А вот для телефона или в машину - Spotify - бесплатно (премиум платный) очень удобно манипулировать именно треклистами и хорошо работает "похожая музыка" (хотя подбор похожего сейчас все подтянули) - осталось только интегрировать Bluetooth-модуль в автомагнитолу - уже все приготовлено.

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 20-02-2021 14:34
(20-02-2021 10:54)PnL писал(а):  они себя дискредитировали именно в качестве звука - судя по некоторым хайрезам на рутрекере, полученным именно с Qobuz.
...чего они выложили на трекер , Бог их знаетAngry я очень доволен качеством Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , PnL
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 26-02-2021 12:45
кто каким сервисом пользуется?
использовал Apple Music сейчас перешёл на Spotify, просто больше нравится интерфейс и то как подбираете песни сервис, хлть и управляю с iOS устройств

сейчас хочу hi-res слушать и вот думаю какой-то сервис выбрать, у Spotify вроде только планируется такая услуга

что посоветуете?
спасибо

(31-01-2021 11:16)Phantoms писал(а):  Тарифы в Тидал отличные, если правильно регистрировать аккаунт. В начале месяца зарегистрировал другу аккаунт в Тидал через Аргентину. Теперь с него снимают в Аргентинских деревянных, что в екв. 46грн. и это HiFi подписка, семья стоит 68грн. Сам сижу на Турецкой регистрации, у меня снимает в турецких лирах 19.99, это порядком 70грн. И все легально. Куда ещё дешевле, месячная подписка как две бутылки хорошего пива.Biggrin
подскажите как регистрироваться

и где можно почитать какой сервис в каком качестве транслирует?-)

хотелось бы флак или тп
(Отредактировал 26-02-2021 в 13:13 NICKK.)
Найти все сообщения

NICKK Не на форуме
Старожил

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 26-02-2021 19:03
сделал подписку через олх за 50 грн на Qobuz
Найти все сообщения

NICKK Не на форуме
Старожил

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 26-02-2021 20:28
есть сервис для переносах плейлистов с одного сервиса на другой
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 26-02-2021 21:16
(20-02-2021 10:54)PnL писал(а):  Юрий, спасибо. Знаю конечно о нем, но не хочу заводить лишнее и к тому-же, на мой взгляд, они себя дискредитировали именно в качестве звука - судя по некоторым хайрезам на рутрекере, полученным именно с Qobuz.
Я помню только жалобы на релизы HDTracks, может ты что-то путаешь?
Qobuz по звуку лучше, чем Tidal.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 26-02-2021 21:52
(26-02-2021 21:16)VNV73 писал(а):  Я помню только жалобы на релизы HDTracks, может ты что-то путаешь?
Qobuz по звуку лучше, чем Tidal.
Нет, именно Qobuz и именно Hi-Res (TR24 OF). Вот попалось мне пара-тройка релизов на трекере, после которых я этот источник обхожу стороной. Может и правда "случайность" и ложечка нашлась, но осадок остался Улыбка не агитирую против, просто мой опыт. В принципе мне другого Hi-Res достаточно + ЦАП совсем недурственно справляется с 16/44 - можно слушать, если нет нужного контента в Hi. Охочусь обычно за SACD, но в последнее время эти релизы стали ну очень редкими Sad
(Отредактировал 26-02-2021 в 22:06 PnL.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Uliah
baby boy Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 28-02-2021 03:13
(13-01-2021 01:07)эполитт писал(а):  на этой видео помойке, не то что музыку слушать нельзя, видео смотреть противно!
--- Что вы говорите... https://www.youtube.com/watch?v=Pe_K3mEfnTw

или вот.... https://www.youtube.com/watch?v=rZCm1Kz1...rt_radio=1
(Отредактировал 28-02-2021 в 03:42 baby boy.)
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн HiFi сервисы (плееры/стриминг) / 28-02-2021 11:47
(26-02-2021 21:52)PnL писал(а):  Охочусь обычно за SACD
когда-то давненько, успел скачать ваши тестовые сборники, которыми вы любезно поделились на этом форуме Party0012Happy0144
новенького ничего не "сварганили" на основе SACD ?

Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS