Посоветуйте межблок RCA
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 27-02-2021 16:42
(27-02-2021 14:49)NikolayK писал(а):  Напишите пожалуйста какие кабели моей работы вы слушали и если слушали то когда это было? Уточню, насколько я помню, свои кабели на тестирование вам никогда не отправлял.
Эх, Николай, Николай... Слушал Ваши USB кабели, по какой-то новейшей супер-технологии. Вы мне их сами присылали, в коробочках и с проспектикамиWink и мой отзыв есть в Вашей ветке. Если коротко, то мое мнение - есть альтернативы гораздо интереснее, особенно учитывая ценник.
Я не хотел называть никаких имен, но Вы сами спросили.

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 27-02-2021 17:09
(27-02-2021 16:42)PnL писал(а):  Эх, Николай, Николай... Слушал Ваши USB кабели, по какой-то новейшей супер-технологии. Вы мне их сами присылали, в коробочках и с проспектикамиWink и мой отзыв есть в Вашей ветке. Если коротко, то мое мнение - есть альтернативы гораздо интереснее, особенно учитывая ценник.
Я не хотел называть никаких имен, но Вы сами спросили.
Дело в том что я не делаю и никогда не делал USB кабелей. Я делаю межблочные, силовые , акустические и в последнее время LAN кабели. По поводу USB кабелей ,Вы меня с кем то путаете. Я никогда не делал к своим кабелям коробочки и проспектики. Не помню никаких Ваших отзывов, если Вы считаете что такие есть, дайте пож. ссылку. По поводу имен, все нормально - называйте.
Также Вы не ответили на вторую часть вопроса , касающуюся других мастеров. Или толком ничего не слушали? Но если ничего, кроме одного USB кабеля от не известного пока мастера, то вполне логично что "пока ничего интересного не встречал в этом направлении". Ну, в принципе все понятно, я выяснил что хотел и другим , надеюсь, все стало понятно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend , Artem1 , artshop , sergos , Kir9790 , professo , Вадимыч , futbolka , B@lfeg0r , shamann , bylujnik
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 27-02-2021 21:33
Упс. И правда перепутал. Прошу прощения. Кабеля были от Вадимыча. Но этого опыта мне хватило, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему и больше не тратить на нее время.

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , artshop , urdos , Igor65
ССМ Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 27-02-2021 22:17
(26-02-2021 16:07)gogen писал(а):  Всем привет . Упарился выбирать межблок между источником NAIM и усилителем
accuphase 470.Пробал какой то Пурист из высшей линейки - ощущение что меня посадили в оркестровую яму и со всех сторон играет оркестр кто громче . Вау эффект есть , наслаждения музыкой нет . Пробывал шуньяту кобра - эффект противоположный - сидишь на галерке звук где то далеко , плоский не интересный. Посоветуйте , плиз
Попробуйте кабели швейцарской фирмы Vovox!
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , Serpens , t.800 , vadost197
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 27-02-2021 22:21
(26-02-2021 16:07)gogen писал(а):  Посоветуйте , плиз
настоятельно рекомендую ознакомиться с Неотеком (The Grand) Happy0144
просто поразил этот кабель! наверное впервые услышал такой потрясающий эффект "отрыва" звука от АС!
непередаваемый восторг и восхищение и тут-же, полное "непонимание"--как это возможно!

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , PnL , The , victorius
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 27-02-2021 22:31
ACOUSTIC ZEN SILVER REFERENCE II

Отличьный кабель, его сравнивают с Шунята Валхала, хотя цены разные. Очень "прозрачный" и детальный с хорошим басом.
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 10:02
(27-02-2021 21:33)PnL писал(а):  Упс. И правда перепутал. Прошу прощения. Кабеля были от Вадимыча.
PnL, не было продажи вам USB кабеля. Да и никогда мои кабели не имели коробочек. Улыбка
Вы что то перепутали.

Возможно, что то и было у вас "на послушать", тогда укажите модель.
Ибо, только USB кабелей было (есть) 5-ть моделей.
На меди, "Gold Grand", на серебре, GS и "GS Storm".

Самый продвинутый это "GS Storm", но его вы не могли даже видеть, разве что на картине. Улыбка
(Отредактировал 28-02-2021 в 10:59 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend , futbolka , Ейск
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 11:11
PnL похоже и сам не знает какой брендовый самопал слушал, закинул абы отметиться Grin
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 11:14
(27-02-2021 21:33)PnL писал(а):  Упс. И правда перепутал. Прошу прощения. Кабеля были от Вадимыча. Но этого опыта мне хватило, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему и больше не тратить на нее время.
Аналогичный опыт с кабелями Вадимыча...
(Отредактировал 28-02-2021 в 11:14 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 11:31
artshop, готов ринуться во «Во все тяжкие». Shocked
Лишь бы продать свой секонд-хенд.

Нет у тебя "опыта". Так как кабели тебе не продаю, а на послушать не даю! Biggrin
(Отредактировал 28-02-2021 в 11:32 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend , Ейск
gogen Не на форуме
Участник
**

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 12:29
(27-02-2021 22:31)Vasiles писал(а):  ACOUSTIC ZEN SILVER REFERENCE II

Отличьный кабель, его сравнивают с Шунята Валхала, хотя цены разные. Очень "прозрачный" и детальный с хорошим басом.
Шуньята валхала это что такое ? Акустик зён не послушать в Питере ,к сожалению
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 12:40
gogen, от себя могу рекомендовать послушать Black Cat Cable.
Кабели действительно высокого уровня!

Найти все сообщения

Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 12:58
(28-02-2021 12:40)Вадимыч писал(а):  gogen, от себя могу рекомендовать послушать Black Cat Cable.
Кабели действительно высокого уровня!
как уровень определяете?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , artshop , kokovania3 , The
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 15:26
(28-02-2021 10:02)Вадимыч писал(а):  PnL, не было продажи вам USB кабеля. Да и никогда мои кабели не имели коробочек. Улыбка
Вы что то перепутали.

Возможно, что то и было у вас "на послушать", тогда укажите модель.
Ибо, только USB кабелей было (есть) 5-ть моделей.
На меди, "Gold Grand", на серебре, GS и "GS Storm".

Самый продвинутый это "GS Storm", но его вы не могли даже видеть, разве что на картине. Улыбка
Конечно я не купил бы, т.к. ничего не понравилось. То, что слушал и отзывы можете найти в своей ветки - там я все подробно описал. Примерно год назад. Вспоминайте.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 15:53
(28-02-2021 15:26)PnL писал(а):  Конечно я не купил бы, т.к. ничего не понравилось. То, что слушал и отзывы можете найти в своей ветки - там я все подробно описал. Примерно год назад. Вспоминайте.
Не хочу быть адвокатом,но Вы считаете что все должны полагаться на Вашу слуховую память "
(16-01-2020 14:49)PnL писал(а):  В целом, да. Но надо учесть, что Neotech были отдельно, кабели Вадимыча отдельно, то-же и с AR и GW - были в разное время у меня и работали в разных трактах - я это на всякий случай указал в таблице, все-таки доля качества идет от Бриджа. Хочу сравнить их в лоб на одинаковом тракте и еще AQ Diamond послушать, т.к. последний считается стандартом высокого качества.
И смотря на результаты в таблице кабели Вадимыча не на последних местах и если есть вопросы к кабелям то это возможно вопрос цены,но этот вопрос рынок сам отрегулирует.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 16:07
Вот теперь понятно!
Нужно верить "таблицам", а не собственным ушаи

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 16:17
Naim -не любит высокопарных проводов ,попробуйте родной кабель или кабель компании Chord , они дружественны к вашему источнику
Найти все сообщения

gogen Не на форуме
Участник
**

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 16:21
(28-02-2021 16:17)vitaly писал(а):  Naim -не любит высокопарных проводов ,попробуйте родной кабель или кабель компании Chord , они дружественны к вашему источнику
спасибо .думал про chord ,попробую.и хочу bns еще испытать
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 17:18
(28-02-2021 15:26)PnL писал(а):  ... можете найти в своей ветки - там я все подробно описал. Примерно год назад. Вспоминайте.
PnL, нашел. Правда не в своей ветке. Там и ваша таблица.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте межблок RCA / 01-03-2021 00:53
(27-02-2021 22:31)Vasiles писал(а):  ACOUSTIC ZEN SILVER REFERENCE II

С "Шуньятой Валхаллой" , конечно, не сравнивал Улыбка, но в целом AZ приличные штуки, правда, чересчур жизнерадостные.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS