Посоветуйте межблок RCA
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран
|
RE: Посоветуйте межблок RCA / 27-02-2021 16:42
(27-02-2021 14:49)NikolayK писал(а): Напишите пожалуйста какие кабели моей работы вы слушали и если слушали то когда это было? Уточню, насколько я помню, свои кабели на тестирование вам никогда не отправлял.
Эх, Николай, Николай... Слушал Ваши USB кабели, по какой-то новейшей супер-технологии. Вы мне их сами присылали, в коробочках и с проспектиками и мой отзыв есть в Вашей ветке. Если коротко, то мое мнение - есть альтернативы гораздо интереснее, особенно учитывая ценник.
Я не хотел называть никаких имен, но Вы сами спросили.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
NikolayK
Ветеран
|
RE: Посоветуйте межблок RCA / 27-02-2021 17:09
(27-02-2021 16:42)PnL писал(а): Эх, Николай, Николай... Слушал Ваши USB кабели, по какой-то новейшей супер-технологии. Вы мне их сами присылали, в коробочках и с проспектиками и мой отзыв есть в Вашей ветке. Если коротко, то мое мнение - есть альтернативы гораздо интереснее, особенно учитывая ценник.
Я не хотел называть никаких имен, но Вы сами спросили.
Дело в том что я не делаю и никогда не делал USB кабелей. Я делаю межблочные, силовые , акустические и в последнее время LAN кабели. По поводу USB кабелей ,Вы меня с кем то путаете. Я никогда не делал к своим кабелям коробочки и проспектики. Не помню никаких Ваших отзывов, если Вы считаете что такие есть, дайте пож. ссылку. По поводу имен, все нормально - называйте.
Также Вы не ответили на вторую часть вопроса , касающуюся других мастеров. Или толком ничего не слушали? Но если ничего, кроме одного USB кабеля от не известного пока мастера, то вполне логично что "пока ничего интересного не встречал в этом направлении". Ну, в принципе все понятно, я выяснил что хотел и другим , надеюсь, все стало понятно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Fiend , Artem1 , artshop , sergos , Kir9790 , professo , Вадимыч , futbolka , B@lfeg0r , shamann , bylujnik |
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 10:02
(27-02-2021 21:33)PnL писал(а): Упс. И правда перепутал. Прошу прощения. Кабеля были от Вадимыча.
PnL, не было продажи вам USB кабеля. Да и никогда мои кабели не имели коробочек.
Вы что то перепутали.
Возможно, что то и было у вас "на послушать", тогда укажите модель.
Ибо, только USB кабелей было (есть) 5-ть моделей.
На меди, "Gold Grand", на серебре, GS и "GS Storm".
Самый продвинутый это " GS Storm", но его вы не могли даже видеть, разве что на картине.
(Отредактировал 28-02-2021 в 10:59 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
Deceiver777
Ветеран
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 15:26
(28-02-2021 10:02)Вадимыч писал(а): PnL, не было продажи вам USB кабеля. Да и никогда мои кабели не имели коробочек.
Вы что то перепутали.
Возможно, что то и было у вас "на послушать", тогда укажите модель.
Ибо, только USB кабелей было (есть) 5-ть моделей.
На меди, "Gold Grand", на серебре, GS и "GS Storm".
Самый продвинутый это "GS Storm", но его вы не могли даже видеть, разве что на картине.
Конечно я не купил бы, т.к. ничего не понравилось. То, что слушал и отзывы можете найти в своей ветки - там я все подробно описал. Примерно год назад. Вспоминайте.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
RE: Посоветуйте межблок RCA / 28-02-2021 15:53
(28-02-2021 15:26)PnL писал(а): Конечно я не купил бы, т.к. ничего не понравилось. То, что слушал и отзывы можете найти в своей ветки - там я все подробно описал. Примерно год назад. Вспоминайте.
Не хочу быть адвокатом,но Вы считаете что все должны полагаться на Вашу слуховую память " (16-01-2020 14:49)PnL писал(а): В целом, да. Но надо учесть, что Neotech были отдельно, кабели Вадимыча отдельно, то-же и с AR и GW - были в разное время у меня и работали в разных трактах - я это на всякий случай указал в таблице, все-таки доля качества идет от Бриджа. Хочу сравнить их в лоб на одинаковом тракте и еще AQ Diamond послушать, т.к. последний считается стандартом высокого качества. И смотря на результаты в таблице кабели Вадимыча не на последних местах и если есть вопросы к кабелям то это возможно вопрос цены,но этот вопрос рынок сам отрегулирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|