С чем послушать CANTON ERGO 100 DC ценник 600 дол
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: С чем послушать CANTON ERGO 100 DC ценник 600 дол / 12-03-2021 12:57
(12-03-2021 12:46)Сашабрус писал(а): Очевидно Вам попался неисправный экземпляр раз сделали такие выводы.Конечно усилителям девяностых и старше требуется профилактика и тогда не искажений не мутности не будет. Ваше мнение про Онкио и ваши коронные фразы о якобы "неисправных" усилителях уже давно известны на этом форуме, если чьё-то мнение не совпадает с вашим. Ничего мне не попадалось неисправного, такого не приобретал никогда принципиально, было ТРИ усилителя Онкио, 8850, 8870 и 8670, состояние магазинное и плюс профилактика всех контактов, не услышать их фирменные искажения в середине и ВЧ, особенно в моделях 8850 и 8870, надо быть немного глухим наверное или ещё эффект самовнушения), более ранний А 8670 (8700) правда звучит немного иначе, более хлёстко, полновесно и напористо, да и в сравнениях много познаётся, но повторюсь, неискушённым это кажется фирменной мягкостью, что в целом устраивает обычного потребителя.
(Отредактировал 12-03-2021 в 13:02 Sonor.)
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Metal Hearth
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serg450453
Ветеран
|
RE: С чем послушать CANTON ERGO 100 DC ценник 600 дол / 13-03-2021 09:53
(12-03-2021 00:10)Pol писал(а): Насчет розетки не знаю, а вот сетевой фильтр, если его нет - попробуйте. Обычно очищение питания именно как умягчение воспринимается.
Проблема ведь не только в мягкости, на это можно глаза закрыть. Усилитель не раскачивает эти колонки. А колонки я эти слушал, правда давно и модель 91ДС. И понимаю что потенциал у них есть и раскрывать его нужно большей мощностью, а не сетевым фильтром, ложками и вилками.
Думал експошур, если честно, справится, но.....
Бюджет можно увеличить до 700 дол, главное что бы это что то дало.
За такие деньги НАД иногда проскакивает, он по классу вроде такой же, и по мощности 120-150 Вт вроде обещают
По поводу ONKYO у меня как то не срослось, хотел было купить ONKYO A-8690 или А10, Так второй вообще только с серебристой мордой выпускался, а первый тоже на момент покупки был серебристый. А мне черный нужен был, купил я тогда Хараман 665. К стати его бы с этими колонка было бы неплохо зарядить послушать
|
|
|
|
|
Mandarin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandarin
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
alexvdg
Ветеран
|
RE: С чем послушать CANTON ERGO 100 DC ценник 600 дол / 17-03-2021 10:55
(16-03-2021 12:32)serg450453 писал(а): Это из разряда, знакомый продает да продать не может, и вы уже на форумах ссылки раскидываете? как только я захочу менять колонки, я создам тему по замене колонок. Сейчас у меня другие приоритеты ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Мало того, за такие деньги можно взять явно ярче акустику
С продавцом не знаком, к чему эта была реплика не пойму.
Акустику предлагал исходя из ваших музыкальных предпочтений.
Canton неплохая акустика, но явно не для джаза и пиано, а в сочетании HK идеальный партнер для рока, который как Вы озвучили не ваше любимое направление. Дело в том что большую часть акустики, которую приходилось слушать с металлическими пищалками звучит колко, как для начала погружения в аудиофилию неплохой выбор, но для дальнейшего роста необходимо акустику брать классом выше.
Подскажите у Вас есть ориентир звука, к которому стремитесь. Слушали у форумчан отстроенную систему под озвученные вами стили, для того чтобы понять, что необходимо улучшать.
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alexey HiFi
Ветеран
|
|
|
|
|
CHBZ
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: С чем послушать CANTON ERGO 100 DC ценник 600 дол / 03-10-2021 05:28
(17-03-2021 10:55)alexvdg писал(а): С продавцом не знаком, к чему эта была реплика не пойму.
Акустику предлагал исходя из ваших музыкальных предпочтений.
Canton неплохая акустика, но явно не для джаза и пиано, а в сочетании HK идеальный партнер для рока, который как Вы озвучили не ваше любимое направление. Дело в том что большую часть акустики, которую приходилось слушать с металлическими пищалками звучит колко, как для начала погружения в аудиофилию неплохой выбор, но для дальнейшего роста необходимо акустику брать классом выше.
Подскажите у Вас есть ориентир звука, к которому стремитесь. Слушали у форумчан отстроенную систему под озвученные вами стили, для того чтобы понять, что необходимо улучшать.
По ходу вопрос по Canton Ergo100. У меня ус Harman HK 6800. Слушаю рок на виниле. Deep Purple Whitesnake Nazareth Metallica все ОК. Но АС/DC Dio средние частоты давят по ушам. Слышал средние частоты это болезнь у Canton. Если да посоветуйте акустику для моего уса и стиля
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|