(21-10-2021 22:52)OPPOzicia писал(а): Для любителей "пластмассовых тембров" и электронной музыки самое то.
Это мнение человека, который не слушает электронную музыку. В реале система, настроенная на живой музыке, играет электронную гораздо лучше, чем настроенная на электронику.
Вкусный электронный звук напрямую зависит от способности системы отыграть живую музыку.
(21-10-2021 23:59)serpens писал(а): Это мнение человека, который не слушает электронную музыку. В реале система, настроенная на живой музыке, играет электронную гораздо лучше, чем настроенная на электронику.
Вкусный электронный звук напрямую зависит от способности системы отыграть живую музыку.
Полностью согласен, 80% музыки на Гуарнери Хомедж слушаю
как раз электронику, уж очень вкусно и глубоко они ее умеют )
Доставляют достоверные рассказы про то, что " слышал от кого-то, что тот где-то что-то когда-то на чём-то слушал" .
В этой ветке я приглашаю к себе, чтобы люди могли это послушать у меня. Потому как я этому уделяю время и , действительно, стараюсь понять принципы работы и раскрыть потенциал этих вещей. После чего могу продемонстрировать их работу.
Ещё раз повторюсь, я не РАССКАЗЫВАЮ о каких-то чудесах, я ПОКАЗЫВАЮ как эти вещи работают и какой результат с ними можно получить. Так что любой желающий сам для себя может сделать выводы о тембральной достоверности и прочем, после того как послушает сабжи у меня.
К счастью, действительно интересующихся людей хватает. Просто они не пишут на форумах ...Читают, но не пишут. На этих выходных будут ещё две прослушки.
Результаты дома, конечно, могут не совпадать из-за особенностей помещения. Например, у Александра из Киева из-за расположения мебели и окон-дверей было невозможно правильно расположить стандартные HFT, соответственно, они не дали ожидаемого результата. Зато отлично вышло с HFT Speaker kit - трансдьюсеры трёх разных типов, которые устанавливаются непосредственно на акустику.
В итоге , сегодня он взял ещё два комплекта для второй пары АС.
(22-10-2021 21:47)artshop писал(а): Потенциал Синергетика потрясный!
Вау эффект "лохам по ушам"... Предела сему нет!
Макс, забери наконец у меня свою двойку PowerSell Two.
Или забыл?
... хорошо, когда $1600 "дистрибьютора" не волнует...
Пол года уж валяется без дела....
Так значит ты лох!!! Ты же дифирамбы ей пел, а потом пытался загнать её своему знакомому, чтоб заработать ! А потом тебе жалко было потратить 50 грн на пересылку Новой Почтой ...Или мне напомнить тебе историю из Вайбера, где ты переживал, кто будет оплачивать пересылку? После чего я за свой счёт оформил накладную, а тебе нужно было просто принести коробку на Новую Почту. Но ты и этого не сделал. Не позорься больше...Изыди из этой ветки, не порти нормальную познавательную тему. И верни, наконец, мою вещь...Или ты ещё и вор?
П.С. Твой отзыв специально заскринил, чтобы уже не было смысла теперь его тереть )))
Также заскринил твой пост выше...И теперь можно их везде выкладывать три рядом, чтобы у людей было понимание, чего стоят твои слова и твоё мнение.
из последних наблюдений относительно ЕСТ - поставил одну на плату сабвуфера. Саб как будто "проснулся"...в итоге громкость с 10.00 пришлось уменьшить до 8.30. Качественные изменения основательно отслушать не успел, но предварительное впечатление - бас стал точнее.
Также попробовал их и на дифавтомате в щитке ( он прошёл обработку SR Orange ) . Сначала поставил две штуки по центру с разных сторон - очень зашло...Потом переместил на места контактов, которые вроде бы как критичные...и тут понравилось меньше. В общем, не всё так просто и однозначно. Но пока пытаюсь найти какие-то алгоритмы.
Тема улучшайзеров, абсорберов, гармонизаторов..., хорошая.
Особенно тогда, когда система звучит...
Для тонкой до настройки они хороши, если знать чего-куда-и для чего применить.
... но это уже другая история..., как сказал бы Каневский!
...и другая тема.
(23-10-2021 03:03)Boostaddict писал(а): Также попробовал их и на дифавтомате в щитке ( он прошёл обработку SR Orange ) . Сначала поставил две штуки по центру с разных сторон - очень зашло...Потом переместил на места контактов, которые вроде бы как критичные...и тут понравилось меньше. В общем, не всё так просто и однозначно. Но пока пытаюсь найти какие-то алгоритмы.
Максим, это здорово, что ты несёшь чудо-технологии в массы, даёшь возможность другим с ними
ознакомиться. Но каким боком поиски твоих алгоритмов и предпродажная реклама относятся к
этому разделу?
(22-10-2021 19:38)Boostaddict писал(а): К счастью, действительно интересующихся людей хватает. Просто они не пишут на форумах ...Читают, но не пишут.
Странно это читать....про каких-то интересующихся людей, которые читают, но не пишут..в
разделе "встречи форумчан", ФОРУМЧАН, понимаешь..
Олег, не засоряй ветку ненужным спамом. Будешь в Киеве - приходи в гости. А пока , тебе здесь просто нечего писать, ибо ты ни малейшего представления не имеешь о сабже.
П.С. раздел выбирал не я. Я поместил ветку в Аудио, но модератор посчитал нужным перенести ее сюда.
И ,если ты вдруг не в курсе, то пишут процента ДВА-ТРИ от зарегистрированных ФОРУМЧАН !!!