Инновации Synergistic Research.
|
Автор |
Сообщение |
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Инновации Synergistic Research. / 31-10-2021 20:31
Нонсенс...
Напомнило анекдот про В. И. и Петьку.
... про нюансы...
А ответ один...
Потрясающе!
... надеюсь все знают анекдот про "потрясающе"?
(Отредактировал 31-10-2021 в 20:33 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: Инновации Synergistic Research. / 31-10-2021 21:34
(31-10-2021 20:44)artshop писал(а): А Вам никто не написал, что покупаете технику г...
Разницу улавливаете?
... нюансы...
написали-)))
но каждый имеет право на свое мнение, это конечно не нравится продаванам например, но это так-))
тут главное что бы самому нравилось-)))
и главное не перейти ту грань что бы вместо музыки не слушать компоненты-)))
кто Вам сказал что потратив 2500 на Валхалу Вы получите такой же прирост звука-))) у многих таки нет...просто не все ж признаются в этом-))) и вступив в клуб шипов за 300 и кабелей за 2500 уже сложно признаться что деньги потратил, а эффекта нет-)) и это сплошь и рядом-)))
да я не опытный пользователь с точки зрения просеивания разных системы и разных вариантов систем, но теория во многих моментах в аудио говорит совсем об обратном, даже с проверками с записыванием тестовой аппаратурой и тп
это как вот это важное и надменной подарите эти кабеля кому-то-))) и таких полно-)) только ваше мнение авторитетное и только его надут слушать-)) закрыв глаза и платить деньги-))) помгб как только зашел на форум личку просто засыпали предложениями-)) один даже наехать пытался что видители я раскрашивал у него и все таки не купил его лучший в мире набор конца 90-ых-))))
это так во многом, просто не признается тут никто-)))) ну точнее почти никто-)) часть в личку пишет-)))))) что бы так сказать тут в бунтари не записали-)))
каждый имеет право высказать свое мнение-)
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: Инновации Synergistic Research. / 31-10-2021 21:35
(31-10-2021 21:32)A-TITO-A писал(а): У вас еще все впереди.
типа я еще не услышал тук самую систему?-)))))))
может и так-))) пока просто физика говорит об обратном!!
я н когда тут никого не оскорбял и не обижал-)) так делают в основном гуру-)) а уж если пишут друг другу так просто вообще нечто-))
что рассказать?-)))
не хочу Максиму тему зафлудить
я лишь просто высказал свое мнение
гуру которые слышат провода от РЭС к трансформатору могут ведь просто не обращать внимания-))
(Отредактировал 31-10-2021 в 21:37 NICKK.)
|
|
|
|
aluster
Ветеран
|
RE: Инновации Synergistic Research. / 31-10-2021 23:35
(30-10-2021 19:35)NICKK писал(а): разводняк, при всём уважении
Ник - я Вам процитирую (цитата не дословная - искать дословную не буду) Леонардо Давинчи - искусство это самое большое мошенничество - я беру краски и холст за пару серебряников - рисую и продаю за огромное количество золота картину…
Тут все точно так же - или вы думаете в предохранителе за 1500 долларов - материалов на 1000 долларов? та дай бог чтобы долларов на 5 , я уверен в самом дорогом кабеле из серебра с родием который плели девственницы в полнолуние - самого серебра с девственницами - дай бог долларов на 30 ну на 100 в прыжке …
Вы платите за результат - как за картины Давинчи - вы же не говорите - да тю - тут красок и холста на 15 баксов …
Поэтому - да - это разводняк на 100 процентов - что касается формирования цены и дельты между ценой материалов к цене конечного изделия … но как и с картиной - тебе нравиться что ты видишь или слышишь - заплати автору за его гений …
В бутылке водки - цена. самой водки - меньше чем 2 грн (официальная информация)
В IPhone за 1500 долларов - комплектующих на 120 долларов
Везде вы платите за гений создателя
Можно ли найти аналог на порядок дешевле? - можно … ещё и как - куча подделок картин Давинчи - что спецы не могут отличить от оригинала руки мастера… зная по каким законам физики сделан тот или иной прибор - из каких материалов и тд - рукастый мастер сможет сделать не хуже …. Отсюда у нас и есть такое огромное количество ДАЕРОВ - сказать что все они делают чудо - нельзя и их аналоги в разы дешевле оригиналов - но за Леонардо Давинчи надо платить - даже если кто то скопировал его не хуже - картина Леонардо будет всегда дороже, причём в разы…
Плюс сколько вы готовы отдать за это улучшение … при этом помните, что абсолютно прекрасный звук для вас - это лишь ваше представление о том как должна хорошо играть музыка - у кого то это представление другое …. ))))))
(Отредактировал 31-10-2021 в 23:47 aluster.)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Инновации Synergistic Research. / 01-11-2021 18:35
Николай, все Ваши измышления на тему "развод или не развод" не стоят ровным счётом ничего по той простой причине, что я не рассказываю тут о каких-то чудесах, а наглядно ПОКАЗЫВАЮ, ДЕМОНСТРИРУЮ работу тех или иных изделий. Т.е. я свои слова подкрепляю делом, а Вы...Вы просто разглагольствуюте.
Что касается демонстрации, то в ближайшие две недели это ещё будут ECT и именно по этой причине у меня сейчас сняты крышки аппаратов - чтобы можно было быстро убрать трансдьюсеры или вернуть назад в определённые места внутри компонентов. Я ещё сам не закончил эксперименты с ними, к примеру, не пробовал их на плате реклокера.
Скоро приедут интереснейшие дивайсы - активные блоки заземления. Но до этого хочу ещё поработать с их акустическими панелями UEF и точками ( внешне оч похожими на то, что делали Combak Harmonix ). В большой КДП они существенно снизили уровень искажений, посмотрим, что будет в этой.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|