Последние понравившиеся тракты и компоненты
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Norma
Ветеран
|
Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты / 25-07-2006 20:56
Еще как зацепила злодейка. Я закрывал глаза на песне One,которую исполнял Джо Кокер, такой красивый медлячек,в оригинале это хит группы U2 начала 90-х годов, помнишь в конце песни в припеве они еще поют-бразерс,систерс. Так от,ну взапрям впечатление, что сидишь в небольшом уютном кабачке, где играет Кокер с небольшим своим коллективом,атмосфера отпадная,без официоза. Или Оскар Петерсон на рояльке то грустит,то озорничает,а ему виалончель торит в ответ, полный понимаешь получается вход в сопричастие к действию.
Гварнери, увы не слыхивали.
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты / 28-07-2006 07:35
Цитата:Цитата: Barmaglot2000
Где слушали, если не секрет ? В Sound-Sound на Борычевом Току.
Поподробнее описать можно, если несложно... Слушал через Dynaudio Focus 140. Звук детальный, точный, сцена достаточно глубокая - присутствует как в ширину, так и в глубину. Однако локализация инструментов на среднем уровне - где-то как YBA Initial. Звук прозрачный, воздушный, раскованный - нету характерной надовской зажатости. Хорошо передаются послезвучия. Тональный баланс ровный - можно слушать любой жанр музыки. На драйв не проверял, но долно быть неплохо. Вот только после YBA все же классику на нем слушать не хочется - у нада звучание какое-то "нейтральное", в то время как YBA будет эмоциональное. Кроме того, есть подозрение, что некоторые инструменты (скрипки, например), отыгрываются не так как того хотелось бы. Если сравнивать с YBA Initial, то по эмоциональности YBA Initial лучше, по всем остальным параметрам - лучше будет НАД. Если сравнивать с YBA Passion - Passion будет предпочтительнее - лучшая локализация инструментов на сцене, великолепный тональный баланс, опять же классику играет отлично. В целом, NAD M3 ближе к Passion, чем к Initial. Однако слушал я его не на всей музыке, так что мнение еще будет корректироваться. Это первые впечетления.
Евриков или баксиков ? Гм, это я не уточнял. Скорее второе.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты / 19-10-2006 15:43
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
непознанный звук :D :D
Ну да, я три дня ходил их слухал - красиво звучут, мне нравится, звук такой объёмный, воздушный, содержательный - нематериальный какой-то, вобщем мне наравится. Есть конечно небольшие неточности, но то фигня, переживём...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|