Компьютер на ниве HI-FI
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergey
Постоялец
|
Re: Компьютер на ниве HI-FI / 14-12-2007 17:28
(14-12-2007 17:12)Gera link писал(а):[quote author=Vitos link=topic=2617.msg77308#msg77308 date=1197641182]
Ты мне скажи, как еще тихий блок питания сделать...
Мне в этой ветке советовали Seasonic SS-400 его и взял, реально очень тихий б/п, очень им доволен…
[/quote]
пропеллер Nexus, блок питания seasonic - все прям как у меня :-)... теперь все это запихнуть, например, в корпус Antec solo и поставить на процессор пассивный кулер без пропеллера - шум еле-еле будет слышен только ночью, когда сплошная тишина и посторонних звуков нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Компьютер на ниве HI-FI / 22-01-2008 13:58
(22-01-2008 10:54)Norma link писал(а):[quote author=Gera link=topic=2617.msg81443#msg81443 date=1200943529]
[quote author=Norma link=topic=2617.msg81401#msg81401 date=1200927856]
Прошу совета.
Давно лежит в запаснике новенькая CD-RW писалка Yamaha F1 на E-IDE / ATAPI, кажется правильно написал. Думаю пора ее в работу приобщить.
Еcть какие-нибудь адаптеры с E-IDE на скази или USB ?
Идея сделать ее внешней,устранить влияние вибрации и наводок от ПК. Или шкура вычинки не стоит и просто вставить ее ПК и так нарезать болванки ? А у тебя, что в комплекте USB не идёт?
У меня - YAMAHA CRW-F1UX AudioMASTER USB
http://www.yamaha-it.de/products.php?idc...&newsset=0
[/quote]
У тебя внешний USB вариант Формулы. А что в твоем комплекте есть еще какой-то адаптер ?
У меня EOM версия для установки в ПК с подключением по IDE.
[/quote]
OEM - Original Equipment Manufacturer, так, отступление.
Адаптера там нет, он не нужен, УСБ привод.
Твоя идея хороша, только при наличии хорошей "коробки", с хорошим питальником, пихать привод в современный кЕтай не рекомендую, можешь поискать старые коробки Митсуми, если найдешь...
Я бы так поступил, в нормальный комп, читай - качественный ящик с соответственными потрохами, прикрутил-бы привод на "резинки" и поставил-бы питальник хороший с запасом, это важно, все.
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Компьютер на ниве HI-FI / 22-01-2008 14:42
(22-01-2008 14:29)Norma link писал(а):Коробку от старой Митсуми найду на радиорынке,если возможно дай ссылку в инете на ее образец.
Привод на \"резинки\" - это установить резак в корпус Митсуми и его задемфировать ?
Питальник хороший - это автономный блок питания на ?? вольт только под резак в корпусе ?
С подключением резака по IDE уже ничего не изменить, так и остается ? Коробка имеет смысл в случае внешней установки привода, Митсуми, ТраксДата были... Но, они SCSI, еще и внешние, еще и на старый разъем... Короче, долгая и нудная история...
Питальник обычный, внутренний, просто хороший.
"Резинки", это резинки, вместо винтиков для привода...
АТА интерфейс можно конвертировать в УСБ, вопрос - зачем?
Сережа, не делай культа из обычного резака... Купи катушечник и на него пиши, так значительно круче...
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|