вчера поломавшийся автобус перекрыл въезд-выезд во двор, эвакуаторщики решили сэкономить и погнали своим ходом,
отказали тормоза на крутой горке, длинной, въезд во двор находится на подъёме, метрах в 50-и от нижней точки
затормозили, в бордюр
стоят ремонтируются, ни въехать, ни выехать,
мне народ начинает звонить, так как я старший по дому,
приехал я, на маленькой машинке Пежо 107, беру у жены, мне нравится, маленькая шустрая машинка
спрашиваю, парни, а как надолго? людям детей из кружков, детсадов забирать, да и вообще..
и тут я наслушался,
вместо простите, извините, ща мы постараемся всё по быстрому, всё понимаем, люди..
Что у меня бабская машина, что будут стоять сколько им надо, что вот у него золотые часы, он богатый человек, а в гараже у него БМВ X5 2017 года , что его все знают, он в городе известный человек и тд и тп. И это всё вперемешку с матюками и прочим. А я тут на Пежо 107 приехал, побеспокоил его великого.
Смешные.
Спорить не стал, вызвал им полицию. После чего сразу же умотали за эвакуатором, ремонт прекратили. Забрали свой автобус в течение полутора часов.
Правда, подошли и извинились. Вопрос снят, пожали друг другу руки, по мужски. Люди всё поняли, за что им честь и хвала.
Полиция приезжала, но с ними договорился, чтобы не оформляли ничего, так как парни реально старались дело завершить побыстрее.
Мораль такова: понты и высокое самомнение. Ну нельзя так. Хотя бывает у всех. Самое главное вовремя остановиться. Смертный грех - гордыня. Да, давайте уважать друг друга. До некоторых доходит, что так нельзя, а некоторые продолжают упираться, хотя уже всем всё понятно.
Хоть золотые часы, хоть инверторы на питание системы, хоть отдельная комната для прослушивания через дорогу. Это не имеет никакого значения.
Люди обращаются за помощью или за советом. Нельзя посоветовать и тут же добавить, у меня золотые часы, я круче. А тот, кто советует рядом, тот вообще нищеброд и чмошник. Моя система круче, давайте на неё равняться.
Давайте, кто спорит, только не все потянут, всегда надо исходить из бюджета. И уважая мнение других. Только если человек так жил всю жизнь, то его не переубедить.
Как-то так.
по теме, строго:
и да, я настаиваю, что ВВК 220 av, как мощник, отличная вещь,
просто , безусловно, ставить его в систему за 5000 долларов это не по рангу
но в бюджетном варианте это отличный девайс, вот хоть стреляйте меня
схема
bbk_av220_663.pdf (Размер: 260.75 Кб / Загрузок: 5)