Отрицательно (-5) от artshop (1435) - 19-01-2022 22:39
За ангажированность, гонор, амбициозность, отсутствие опыта в аудио...
только увидел-приятный человек.
[/quote]
(20-01-2022 18:29)artshop писал(а): Так "грязь" пошла ПОСЛЕ апломба...
Сорри..., но это правда...
Ведь всём, кто в теме, понятно.
У ТС-ра полное отсутствие опыта и знаний.
На советы реагирует неадекватно...
Постоянная попытка "куснуть", вместо прислушаться к советам более опытных
(20-01-2022 18:51)t.800 писал(а): К большому сожалению...записывают видео того, что система может нормально сыграть.
Дэт метал, или на худой конец, хеви метал, хард рок..ещё никто не осмелился записать.
вчера часа полтора Раммштайн слушал -))) услышал все что надо не поверите -)))
(20-01-2022 19:06)micgum писал(а): Уважаемый malibu простите меня, если чем то обидел!
не смешите меня,вы ведь поняли о чём я..
(20-01-2022 19:04)NICKK писал(а): Отрицательно (-5) от artshop (1435) - 19-01-2022 22:39
За ангажированность, гонор, амбициозность, отсутствие опыта в аудио...
только увидел-приятный человек.
тебя волнует рейтинг?-)
[/quote]меня нет.Люди просто удивляют"люди,как люди.квартирный вопрос испортил их".....
(20-01-2022 19:19)micgum писал(а): Если честно я ведь тоже пытался дать совет. Я про фурутек.. - это правда....Посеять сомнение....
Согласен!
Самый обсуждаемый и неоднозначный сетевой!
У одних он мутный и вялый...
У других - свистящий!
Видимо, есть некоторая кривизна в кабеле. Отсюда и противоположные мнения...
Но я его люблю и уважаю!
... правда..., умею готовить...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(20-01-2022 19:59)NICKK писал(а): тема про систему на базе Акупаж
Не каверкайте плиз произношение, тут речь в названии идет о фазе
Название ACCUPHASE было адаптировано путем заимствования префикса ACCU от слова «точный» и его объединения с PHASE, что является наиболее важным фактором в аудиотехнологиях… это и другие важные характеристики, которые проникают в сокровенные глубины аудиотехники.
(20-01-2022 18:51)t.800 писал(а): К большому сожалению...записывают видео того, что система может нормально сыграть.
Дэт метал, или на худой конец, хеви метал, хард рок..ещё никто не осмелился записать.
Вот и приходится довольствоваться брыньканьем, типа влажной Патриши.
Я готов записать любой трек, но так сложилось в моей жизни что у меня нет этой музыки...queen есть black sabbatn есть....manfred mann's если что то из этого подойдет (элис купер - есть) то пожалуйста....