Вопрос по стойке
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вопрос по стойке / 19-12-2021 17:47
Звони....
Уж я накрутился со стойками, по самые не-хо-чу!
-----
Кстати... Долго шёл к пониманию, что подпятнтки, это зло. Чего только не пробовал!
И нержавейку, и каленку, и карбон-фибр...
Про бронзу, латунь, дерево, алюминий - просто молчим!
Сейчас стоит так. Цену не обсуждаем... Вернее, обсуждаем с теми, кто слушал!
(Отредактировал 19-12-2021 в 17:58 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вопрос по стойке / 20-12-2021 12:50
(20-12-2021 12:00)Anvar писал(а): Артшоп! Не подумайте, что я Вас троллю. Я ставил вопрос иначе. Буквально так: прошу объяснить БЕЗ ЭЗОТЕРИКИ почему на стекле будет "Звук - отстой..."? Опять же - почему следует усилитель ставить "НИЖЕ"? Полагаю, что объяснить не сможете. В лучшем случае промолчите. В худшем начнете выкручиваться и не по сути.
Ну..., начнём выкручиваться!
1. По стеклу есть личный опыт с четырьмя стойками. Последняя, заказной Спектрал.
22 мм. стекло. " Аудиофильное". Стекло слышно, активно влияет на звук. Бытовыми терминами - звук жёсткий, с подзвоном в самом чувствительном уху диапазоне. Бороться можно!
Мягкие игрушки на отражающие поверхности (делаем стекло акустически прозрачным), вибро-гасящие плиты под девайсы.... СТП снизу стекла....
Будет гуд, но не красиво! И дорого!
CastomDesign делает плиты для стекла из сендвича металл/резина/металл. Цена приличная, я хотел купить послушать, но....
2. Положение уся на нижней полке объяснить не могу. Просто проверял много раз, и теперь использую.
На слух, бытовыми терминами, если усь стоит сверху, звук без тела, хуже сшивка басового диапазона, иногда вплоть до худосочного...
(Отредактировал 20-12-2021 в 12:53 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|