Sound Sound Big One
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Custom
Ветеран
|
Re: Sound Sound Big One / 01-09-2010 15:47
Ну, не знаю. У меня то же "Биг Ваны", правда чуть модифицированные, вот эти:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=14296.0
Так вот, середина - очень хорошо выражена (особенно мужской вокал), из-за этого и взял. Бывший хозяин говорил, середину ему по его просьбе саундовцы сами кроссовером вытягивали. Ну а баса, конечно хватает(и это в 25 м2!).
А в стандартных SOUND SOUND BIG ONE таки да, когда слушал их в салонах, отметил, что бас превалирует.
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
Re: Sound Sound Big One / 01-09-2010 16:02
(01-09-2010 15:47)Custom link писал(а):Ну, не знаю. У меня то же \"Биг Ваны\", правда чуть модифицированные, вот эти:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=14296.0
Так вот, середина - очень хорошо выражена (особенно мужской вокал), из-за этого и взял. Бывший хозяин говорил, середину ему по его просьбе саундовцы сами кроссовером вытягивали. Ну а баса, конечно хватает(и это в 25 м2!).
А в стандартных SOUND SOUND BIG ONE таки да, когда слушал их в салонах, отметил, что бас превалирует. А я на эти Биги не успел,только удалось посмотреть на них-внушительные полочники
|
|
|
|
|
|
|
|
vovalvov
Ветеран
|
Re: Sound Sound Big One / 01-09-2010 22:07
(01-09-2010 16:13)ci-ti link писал(а):У меня неопределенные воспоминания о этих колонках... Когда их слушал в салоне, на Подоле еще, так звук очень понравился. Середина нормальная и бас ок. Посоветовал другу, он пока созрел...через пол года, взял уже в с другого салона, так действительно середина не очень, вернул их после прослушки
Может Саундовцы что-то меняли в фильтрах в разных партиях - не знаю.
Короче, надо слушать в своей системе. ML-2 делают в двух исполнениях, Басовый динамик ставят двух видов. Я когда свои покупал, меня спрашивали с каким. Колонки в свою цену очень хорошие.Усил им нужен минимум 100 вт на канал, лучше если больше.Серии которые идут ниже в линейке гораздо хуже. Советую одолжить денег и взять ML-2 или ML-1, это практически одно и тоже
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|