Моя система - sergio XL
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
sergio XL
Ветеран
|
|
|
|
|
sergio XL
Ветеран
|
RE: Моя система - sergio XL / 14-04-2011 21:55
Наконец то - АПГРЕЙД.
В связи с вышеописанной жизненной ситуацией,решил сменить напольники Ямаха на полочники. В скором времени переезд системы в комнату по-меньше,ну а пока...
И так после трех недель приема и переваривания информации,прослушки шести пар полочников выбор пал на - EPOS M12i.
Слушал эту пару первой у товарища на Маранцах-звук понравился сразу ,не нашел к чему придраться-как для полочника хороший и шустрый средний бас,верха-прелесть нет и намека на жесткость или малую информативность. Но добила середина-это улет,на Ямахе такой и близко не было,эфект присутствия обалденный.
Вообщем пока всем доволен буду распробовать дальше,Вашы коменты жду .
Следующая планка-усилок.Есть мысли есть пишите,если кто имел опыт прослушки в связке с другим усилком пишите,буду рад.
(Отредактировал 14-04-2011 в 22:33 sergio XL.)
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Моя система - sergio XL / 15-04-2011 00:13
(14-04-2011 21:55)sergio XL писал(а): Наконец то - АПГРЕЙД.
В связи с вышеописанной жизненной ситуацией,решил сменить напольники Ямаха на полочники. В скором времени переезд системы в комнату по-меньше,ну а пока...
И так после трех недель приема и переваривания информации,прослушки шести пар полочников выбор пал на - EPOS M12i.
Слушал эту пару первой у товарища на Маранцах-звук понравился сразу ,не нашел к чему придраться-как для полочника хороший и шустрый средний бас,верха-прелесть нет и намека на жесткость или малую информативность. Но добила середина-это улет,на Ямахе такой и близко не было,эфект присутствия обалденный.
Вообщем пока всем доволен буду распробовать дальше,Вашы коменты жду .
Следующая планка-усилок.Есть мысли есть пишите,если кто имел опыт прослушки в связке с другим усилком пишите,буду рад.
Если 400-600 долл. есть посоветую Вам Exposure, любой в принципе, какой найдете до 4-5 лет отроду. Если старше то и цена должна быть существенно ниже. Но в любом случае достойный усилок. Можно Крик какой-нибудь ватт по 50 в канал, тоже ничего будет, славненько и подходят они друг другу.
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pww61dp
Ветеран
|
|
|
|
|
sergio XL
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|