«Мир аудиокассет» FeCr
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Abizian
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» FeCr / 18-09-2023 02:26
(16-09-2023 23:44)speedster писал(а): 812 . если посчитать .
ни разу не косарь.
и с каких пор цена стала критерием звука ? 812 - не под штуку? Под полштуки?
С таких, как это стала цена за предтоп. И японский предтоп за 812 звучит божественно. Чисто, прозрачно и красиво. Почти не отличаясь по звуку от CD за 1500, с которого пишет. Изумительно звучит. Надо просто новую иметь, а не ушатанное упиленное старьё. И не ковырянную местечковыми кулибителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Abizian
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» FeCr / 20-09-2023 15:21
Расчленинбург - он Расчленинбург и есть. Там не только жгут глаголом, но и пилят потихонечку мясцо. На шавермы, вестимо.
Ну и родина для впопуасов там неплохая. Асов там многовато, которые в попы. " Ну, чего молчишь? Били тебя, били? Бедненький..." (с) Казанова Збруеву
То ли те - спецы по японским, умеющим только перематывать, декам... то ли эти...
#1 отредактировал сообщение 20-09-2023 18:00:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 20-09-2023 в 15:24 Abizian.)
|
|
|
|
|
Allmotors
Ветеран

|
|
|
|
Abizian
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» FeCr / 25-09-2023 20:53
Без обид, но зачем этот мусор "для себя"? Разве что на продажу, но неужели эту начальную ерунду кто-то покупает? Смысл? Уж писать в 2023 - так на нормальную кассету...
Бобинки? Дык ладно бы фирмА с культовой надписью (чтоб смотрелось солидно и стильно в окошке кассетоприёмника), а тут Гонконг безродный...
Без обид, просто личное мнение коллекционера...
|
|
|
|
Rimlyanin
Ветеран

|
|
|
|
|
speedster
Ветеран

|
|
|
|
HighBias
Ветеран

|
|
|
|
Allmotors
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» FeCr / 30-09-2023 04:14
(25-09-2023 20:53)Abizian писал(а): Без обид, но зачем этот мусор "для себя"? Разве что на продажу, но неужели эту начальную ерунду кто-то покупает? Смысл? Уж писать в 2023 - так на нормальную кассету...
Бобинки? Дык ладно бы фирмА с культовой надписью (чтоб смотрелось солидно и стильно в окошке кассетоприёмника), а тут Гонконг безродный...
Без обид, просто личное мнение коллекционера... Привет.
Никаких обид нет. Я не счмтаю себя Коллекционером кассет, однако...
Они красиво стоят у меня на полке, а половина уходит на продажу. В данном случае кассеты Studio входят в каталог OEM, и за все я заплатил 40.00 ( в общем там было 32 кассеты)
В случае с нижними я за все заплатил 5.00- как часто бывает несколько хороших кассет идут в обрамлении обычного шлака, поэтому я иду на это ( на фото что я выставил есть еще несколько кассет которые туда не попали. В итоге - 12 запечатанных за 5.00). Кстати, 3 кассеты Студио ( одна из них Хром и все запечатаны) выглядят неплохо- вы же как коллекционер не будете этого отрицать. а ТЕАС у нас стоит больных денег- вы это знаете.
Там же я купил ящик запечатанных Maxell UD-XL 50-120B, 10" по 40,00 за штуку- грех было не урвать
(Отредактировал 30-09-2023 в 04:19 Allmotors.)
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран

|
|
|
|
yrik-bm
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|