Щас смотрел на @вито, два предложения UX-7000 по 20000 руб. или 200 у.е.
Предпочитаю слушать музыку на минимальной громкости, но к сожалению соответствующие усилитель и акустику подобрать непросто, т.к. в основном они рассчитаны на среднюю и большую громкость.
В своё время тоже присматривался к приличному по звуку мини центру, но к сожалению как-то не сложилось.
В 80 году довелось в ОКЦ постоять рядом с контрольным ламповым агрегатом с меня ростом AEG с одним широкополосным динамиком где-то от 40 до 50 см., который на минимальной громкости выдавал контроль интершума с соревнований. Звук был чистый и недостатка чего-либо не услышал.
У меня на рабочем месте у компьютера несколько лет стоит такая активная колоночка Marshall Acton II. В инете есть информация об этой музыкальной штучке...
Звук великолепный во всех отношениях, хорошо играет на малой громкости. Все на месте по НЧ, СЧ и ВЧ. Есть регулировки тембров. По блю-туз с телефона возьмете музыку любую без проблем
Как акустика - динамик стоит в ней весьма приличный, хорошо держит мощность, если "поддать жару". НЧ копает глубоко и основательно. То, что МОНО - да пофигу, стоит справа от компьютера (в 0,7 - 0,8 м от моей головы) и играет себе, объем и масштаб звучания удивляют до сих пор!
Ранее тоже, что-то мудрил с музыкой на рабочем месте, ставил стерео-ресиверы, акустику подбирал и т.п. Все это звучало хорошо, но занимало места много и др. Сидеть в наушниках тоже не очень-то люблю, хотя вариант тоже неплохой...
(Вчера 15:16)vlad543 писал(а): Щас смотрел на @вито, два предложения UX-7000 по 20000 руб. или 200 у.е.
Предпочитаю слушать музыку на минимальной громкости, но к сожалению соответствующие усилитель и акустику подобрать непросто, т.к. в основном они рассчитаны на среднюю и большую громкость.
В своё время тоже присматривался к приличному по звуку мини центру, но к сожалению как-то не сложилось.
В 80 году довелось в ОКЦ постоять рядом с контрольным ламповым агрегатом с меня ростом AEG с одним широкополосным динамиком где-то от 40 до 50 см., который на минимальной громкости выдавал контроль интершума с соревнований. Звук был чистый и недостатка чего-либо не услышал.
Посмотрел у нас UX-7000 есть 1 предложение за 100 у.е. На вид аппарат отличный.
Так а чем такие микро не подходят? Он же для маленьких помещений, хорошо звучит и в том числе на малой громкости. Имеет хорошие маленькие колонки на шириках.