Запись flac на кассетную деку
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Запись flac на кассетную деку / 12-01-2024 17:45
(12-01-2024 15:04)Abizian писал(а): . У нас каждому и квартира к 2000, и социализм с коммунизмом гарантировались. А что нет, что-ли? И образование и медицина и квартира бесплатная. Сейчас это денег стоит. На последнее заработать можно, но полжизни пройдет.
(12-01-2024 16:42)operator писал(а): Кстати, 14" мониторы в массиве я воочию наблюдал на ВВС в середине 00-х. Ну дык, правильно, это стандарт SD (600х800, активные 575х720).
(12-01-2024 15:04)Abizian писал(а): в 1976 подарили телик 25 дм (61 см). Цветной Рекорд. А у меня только в 74 купили Темп-209, ч,/б. Тоже 61. До этого были КВН-49 и Темп-5. Цветные в это время только появлялись. А у населения чб в массе чб до 90х сохранились. Ты не жил в это время. И не знаешь статистики. Цветной у меня только в конце 80х появился и 51 - западный стандарт (Рекорд-381)
А в середине уже сам зарабатывал неплохо и 90х купил Супер-Тринитрон Сони 21 (600$ cтоил, не дешманский, все входы и выходы, как на мониторах проф). До сих пор работает. Рекорд выкинул только из-за того что место нужно было, а так работал до сих пор)))
(12-01-2024 15:04)Abizian писал(а): Фугу Баха с листа прочитаете? Фугу Арман играл, да!
Но музыканты не охаивают все подряд и стиль изложения другой, не такой как из подворотни, так что извини, видимо музыкант у тебя умер вместе с Бахом)))))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Abizian
Ветеран
|
RE: Запись flac на кассетную деку / 12-01-2024 17:56
2VeschiiOleg
У меня никому бесплатную квартиру не дали. Бабушка-детдомовка за своё счёт кооперативную покупала. Но это к делу не относится.
На видео пример абсолютно корректный. Именно так запись вашего антенного сигнала на vhs и выглядит. Прямо 1в1.
Ты мне про кач-во антенного сигнала и записи vhs не рассказывай - я всё глазами своими с 1991 по 2002 наблюдал.
Писал и с DVD - лучше, чем с антенны, но полная фигня в сравнении с исходным. Нет абсолютно ни одного примера видео с vhs, хотя бы отдалённо напоминающего кач-во dvd, кроме твоих рассказов. А я не в том возрасте, чтобы верить ушам, а не глазам там, где надо видеть.
Я про твоего убийцу драконов не спорю - потому что не слышал и всё допускаю. Может, ты и реально в этом крут (хотя где куча инженеров Накамичи, а где одинокий какой-то человек - те-то в накамичах чем занимались? Штаны просиживали, а всё можно было придумать в одной квартире в Москве? Но это - вопрос, а не утверждение.)
Но vhs с dvd я сравнивал. Поэтому тут мне лапшу не навешать.
Ну и касаемо вашей суперклассной работы в шаболовках - кач-во с антенн было таким поганым, что никакая ваша высоколассность оборудования в студиях была не нужна. Хватило бы пары vhs 2-хголовых.))
(Отредактировал 12-01-2024 в 17:57 Abizian.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Запись flac на кассетную деку / 12-01-2024 21:40
Цитата: 120 гарантируемый минимум, больше не запрещено. Цитата: in modern-day digital terminology, NTSC VHS is roughly equivalent to 333×480 pixels luma and 40×480 chroma resolutions (see also chroma subsampling, 333×480 pixels=159,840 pixels or 0.16 MP (1/6 of a megapixel)),[52] while PAL VHS offers the equivalent of about 335×576 pixels luma and 40×576 chroma (although when decoded PAL and SECAM half the vertical color resolution). Цитата: Lack of color resolution was also a common drawback of S-VHS contemporaries such as Hi8 and ED-Beta, which were all limited to 0.4 megahertz or 30 TVL resolution. Цитата: neither S-VHS nor ED-Beta exceeded 0.4 megahertz or up to 30 TVL, whereas NTSC broadcasts have a chroma resolution of around 120 TVL and DVD has a chroma resolution of 240 TVL Так все таки кому и что там гарантируется по цвету ?
В посте #39 отличная ссылка на видео. Советую скачать исходники под роликом, а не на YouTube смотреть. Где там "на одном уровне с DVD" четкость и разрешение ?
Цитата: некоторые девайсы ВХС ему не уступают. Что некоторые ? Какие конкретно ? Хочу увидеть чудо наяву!
Цитата: бродкаст-ТВ качество с антенны передатчика гарантировалось 400твл. Кому и чем там гарантировалось ? Оно в реале было где то описано стандартом ?
Цитата: Лучшие бытовые телевизоры имели 600твл. Сэр, явите их миру ! Не сдерживайте себя. Конкретные модели, пожалуйста, а то у меня от этих 600ТВЛ "анало_гов_нет от ведущих мировых производителей" .
(Отредактировал 12-01-2024 в 21:51 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Запись flac на кассетную деку / 12-01-2024 21:57
Цитата: Разница будет в умении чтения записанных односкоростных дисков на Пионер-04 и ТИК-58 и им подобным... А так тов. Рид- Соломон исправит. Ну и аналоговый выход еще да, у стационарных КД получше... Но несильно... Але! Прием! Обсуждается разница в качестве реализации ЦАП китайского выпердыша на сабре и КД-плеера условно на нескольких мультибит с диким питанием и развязками. Какие риды-соломоны ?! Какие Тик-58 ?!
По звуку разница будет в чью пользу ?
.......
Какие "Кадр"-ы, какие "14, какой совок, какие ТВЧ Это ностальгия про историю телевидения или невозможность признать что VHS - фуфел по цветности и полу-фуфел по четкости ?
На чем смотрим так и осталось без ответа.
Цитата: Предназначено не для повышения кач-ва а для засовывания кучи контента в один ствол. Как это отменяет то, что разрешение стало выше, цветность за счет этого тоже стала получше ?
(Отредактировал 12-01-2024 в 22:05 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
operator
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|