(01-12-2024 16:58)Сергей1734 писал(а): И вдруг смотрю - бомбят несколько человек по одной позиции - звуковой карте ISA под названием Gravis Ultrasound. Огромная такая карта. Звук хвалят на IXBT, чуть-ли не из мп3 делает wav.
Недавно достал из чулана свою старую карточку, Audiotrak Prodigy HD2 DE и начал делать на Линуксе аналог Apple TV. У меня имеется Apple TV, но не нравится что там нет нормального аудио выхода (только HDMI и синий зуб), да и вся система полностью закрытая, особо не разуляешься. Звук из старой карточки идёт очень приличный. Не зрая её производство возобновили несколько лет назад. В моей системе всего получилось 4 отдельных звуковых выходов, все используются и подаются на различные устройства.
(01-12-2024 22:31)Partagas писал(а): Недавно достал из чулана свою старую карточку, Audiotrak Prodigy HD2 DE и начал делать на Линуксе аналог Apple TV. У меня имеется Apple TV, но не нравится что там нет нормального аудио выхода (только HDMI и синий зуб), да и вся система полностью закрытая, особо не разуляешься. Звук из старой карточки идёт очень приличный. Не зрая её производство возобновили несколько лет назад.
Ничосе!
Какие люди... не могу поверить глазам своим..
Этот позор, возможно на Артёма нн произведет впечатление..
Или на деревянных пользователей, что до сих пор пытаются замерять ачх в режиме записи
Видео от кастета ниочем..
Сухой плоский звук, типичная современная консерва, ...да ещё с нарезанным видеорядом..
Слушать там нечего, и совершенно неинтересно,
Оценивать же звук, по этому шедевр видеомонтажа, наверно сродни мазохизму..))) Хотя каждому свое
А вот комменты - агонь!))
В общем, ты как был немного , так им и остался.. Никакого прогресса
Сравните с плоскостопием кастета..
..
Даже ютуб не смог спрятать рык на НЧ и простор в звучании...
Кстати ТДК АД50 что участвует в этом ролике, сейчас находится у вечного.
А Сони UX50 и MA46M в Питере.
Почувствуйте разницу
(02-12-2024 06:54)HighBias писал(а): пытаются замерять ачх в режиме записи
В части устранения паразитного пролезания ВЧ в режиме записи был проведен целый цикл мероприятий, еще до начала модернизации Маяка. Поэтому у меня его почти нет. Так что в сквозняке вполне адекватная картина.
Это не Акаи, где лезет почти 6дБ)))))))))
Но ролики на ю-тюбе - в режиме чистого воспроизведения.
(02-12-2024 06:54)HighBias писал(а): Видео от кастета ниочем..
Сухой плоский звук, типичная современная консерва, ...да ещё с нарезанным видеорядом..
Сравните с плоскостопием кастета..
..
Даже ютуб не смог спрятать рык на НЧ и простор в звучании...
Почувствуйте разницу
А почему акай шумит примус?
Вот, звуковая дорожка ютуба с акаянами, уравнено по громкости примерно пик в цифровой ноль:
И вот сам спектр шума акая, в сравнении с спектром шума звуковой дорожки с ютуба от плоскостопого маяка, самый крайний клипчик, Нина Симон:
Качество звучания не изучал, так как нужно было качать эти музлы из образов компакт диска и сравнивать.
Мне тоже пришлось поставить 100пФ - не для резонанса, а чтобы вход чуть прикрыть от помех... И 40.5k. На аморфе.
Иначе ВЧ просто девать некуда было, там еще меж каскадов подъём дополнительный и регулируемый. Пробовал уменьшать резюк до 22k - по шумам не выигрывается.