Выбор внешнего ЦАП
Автор Сообщение
tao1971 Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор внешнего ЦАП / 03-01-2025 21:42
А ЦАП то этот, вообще в каких случаях нужон? Вот ежели с компа, али с телефона на усилок музыку кинуть?
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 03-01-2025 23:46
К этому нужно "прийти", если нужноWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
tao1971 Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор внешнего ЦАП / 04-01-2025 11:47
(03-01-2025 23:46)AlTair_SPb писал(а):  К этому нужно "прийти", если нужноWink
Так ведь верным путем хотелось бы пройти, чтоб не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 04-01-2025 12:23
(04-01-2025 11:47)tao1971 писал(а):  Так ведь верным путем хотелось бы пройти, чтоб не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.
Верный путь это вообще не тратить деньги. Слушай наушники с телефона и будет тебе счастье. Потому что нормальный меломан не задается вопросом про "бесцельно потраченные деньги", он просто идет либо в салон либо по знакомым и слушает аппаратуру, чтобы понять что ему по душе. Вкус и слух у всех разный и нет общего совета, который всем подходит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
tao1971 Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор внешнего ЦАП / 04-01-2025 12:47
(04-01-2025 12:23)Mako писал(а):  Верный путь это вообще не тратить деньги. Слушай наушники с телефона и будет тебе счастье. Потому что нормальный меломан не задается вопросом про "бесцельно потраченные деньги", он просто идет либо в салон либо по знакомым и слушает аппаратуру, чтобы понять что ему по душе. Вкус и слух у всех разный и нет общего совета, который всем подходит.
Видимо я не " нормальный меломан", и слушаю музыку вместо "аппаратуры". А аппаратура служит лишь для правильной подачи, той самой музыки в той тональности которую хотелось бы слышать.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 23-01-2025 04:00
ZLoDAY Я ещё раз приеду в Днепр скоро, если вдруг Вы пропустили моё прошлое сообщение. Жду приглашение на прослушку Вашего замечательного сетапа, чтобы оценить Ваш уровень понимания и умения в построении звука, а потом, конечно же, Вас самих в гости в Киев на прослушку своей системы/систем.
(Отредактировал 23-01-2025 в 04:01 Boostaddict.)
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 23-01-2025 04:07
Я ещё раз отвечу {тот потёрли}: мне это не нужно.
После того случая, где человек пригласил вас с семьей в гости на море и подавно.
И это помимо "удовольствия" пересекать фильтрацию и кордоны в/из Киева.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 23-01-2025 04:40
Слив засчитан...ну а что касается того самого человека, так это неуравновешенная личность, с реальным диагнозом, которая абсолютно не воспринимает критику. Два его земляка пришли на прослушку и у них возникли замечания к звуку...и они тут же стали его злейшими врагами Biggrin Тоже самое случилось и со мной.
Т.е его только нужно хвалить и лелеять, чем воспользовались другие товарищи, пев ему дифирамбы и напарив всего на многие тысячи. Я так не могу )).. Я называю вещи своими именами и обозначив проблему, будучи на месте, предложил вместе попробовать её решить, но чел предпочёл уйти в запой. Каждому своё ))).
Ну а сейчас он исправно платит налоги в бюджет РФ, часть из которых Вы можете ощущать в виде прилётов во время воздушной тревоги. Наверное Вам это нравится, раз вспомнили о нём, как об антиподе.
(Отредактировал 23-01-2025 в 04:49 Boostaddict.)
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 23-01-2025 06:24
Цитата: Слив засчитан...
Кем и куда он засчитан ? Мне ультрамариново.
Впрочем, с каким бы диагнозом человек ни был - он пригласил к себе домой.
Поделился чем было.
Неписанные законы гостеприимства святы.
Зашёл в хату - уважай хозяина.

А если, зная диагноз, вы попёлись туда с семьёй, то вопросы точно не к нему Wink
Что там у него звучит или НЕ звучит и кто его насколько напарил - дело десятое.
Но настолько не уважать человека, который принимал у себя, чтобы после так помоить его...
Не то что не по-мужски, это не по-человечески.
Цитата:называю вещи своими именами и обозначив проблему
Мнением интересовались ? Человек просил помощи ? Проблема доставляла дискомфорт хозяину ?
Вообще у хозяина был дискомфорт от набора своих "пасочек" ?
Цитата: предложил вместе попробовать её решить
=
Цитата: напарив всего на многие тысячи.
= тоже погреть руки.
Хуцпа такая хуцпа.Biggrin

Мне всё равно что и куда он платит. Хоть обмазывается с ног до головы калом и дрочит на портрет Питуна вприсядку. Его личные половые трудности.
С ним не знаком, ни лично, ни заочно.

Цитата: как об антиподе.
Перестаньте использовать слова, семантику которых не до конца понимаете.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Выбор внешнего ЦАП / 23-01-2025 13:55
кстати Юра из Бердянска мой хороший друг!!и человек он замечательный и открытый.послал максимку с его кабелями вадимыча(о которых ему уже стыдно вспоминать))про максимко я могу вам очень многое порасказать..............очень плохой и подленький субъект!!CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 23-01-2025 21:21
Цитата: человек он замечательный и открытый
Вполне вероятно. По крайней мере, человек ужался, запустил целую кодлу при больной маме, денег не взял...
Максим ему даже не родственник.
Набрать номер, извиниться, потушить конфликт/да в принципе до него не доводить - яйки нужны.
Дружба же дороже железок ? Или нет ?

Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 30-01-2025 17:02
(23-01-2025 13:55)doom писал(а):  послал максимку с его кабелями вадимыча(о которых ему уже стыдно вспоминать))про максимко я могу вам очень многое порасказать..............очень плохой и подленький субъект!!CryCry
Папа Карло, на какого ты Вадимича сюда приплел, или зависть класса до сиих пор душит, расслабься ты, иди в кегли поиграй и подумай...
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / Вчера 00:27
(23-01-2025 06:24)ZLoDAY писал(а):  Мнением интересовались ? Человек просил помощи ? Проблема доставляла дискомфорт хозяину ?
Вообще у хозяина был дискомфорт от набора своих "пасочек" ?
Зачастую ни у одного хозяина нет дискомфорта от пасочек. Работает привыкание.
Даже перевернутся фаза в одном канале не слышна.
Уж сколько раз я "ломался" после комментариев гостей, но потом остывал, обдумывал, слушал, сопоставлял, и что-то принимал в итоге. Иногда это было что-то серьезное, иногда что-то незначительное, на уровне тонкой доводки.
Элементарно, я узнал, что такое "воздух, открытость, послезвучия" и многое другое. То есть каких-то параметров хорошего хай-фай звука я не имел, и не знал о них. Когда узнал, начал допиливание системы длиной лет в десять.
Так вот, если хочешь внутреннего роста, умей принимать критику, и это касается любых аспектов жизни.
Ну и честно, не знал, что приходя в гости, надо только хвалить. Точнее, никогда не критикую системы меломанов. Но если передо мной аудиофил, то иди сюда Happy0196

ЗЫ Спасибо всем критикам, искреннее. Самый важный полезный продукт, полученный от них - я научился слушать и анализировать звук. Ну а сейчас - все, аудиофильтво перешло в меломанию, но на определенном уровне качества.
(Отредактировал Вчера в 00:43 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / Вчера 05:20
Цитата: Работает привыкание.
100%. Второй/... комплект или другие альтернативные железки, лежащие и ждущие своего настроения решают это. Забыл/напомнил/откатился назад/продал/купил/забыл.
Цитата: если хочешь внутреннего роста, умей принимать критику, и это касается любых аспектов жизни.
Если нужна осознанная отстройка от своего мнения и коррекция от зацикленности, спроси, да.
А если человек аутирует себе мирно, никого не трогая ?
Нахер к нему лезешь со Своим Особо Ценным Мнением(тм) ?
Цитата: честно, не знал, что приходя в гости, надо только хвалить.
Можно же дипломатично промолчать или указать на сильные стороны. Зачем нагло льстить ?
Ну и с возрастом пора бы научится понимать другие вкусы, не принимая их.
Если вы строите проект контрольной комнаты и получился обсёр, то да, лучше указать, пока еще что то можно изменить - людям потом работать в этом.
.......
Больше всего в той истории расстроила ситуация вне вопроса железок и аудио.
(Отредактировал Вчера в 05:22 ZLoDAY.)

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / Вчера 14:49
(Вчера 05:20)ZLoDAY писал(а):  100%. Второй/... комплект

Если нужна осознанная отстройка от своего мнения и коррекция от зацикленности, спроси, да.

Можно же дипломатично промолчать или указать на сильные стороны. Зачем нагло льстить ?
Ну и с возрастом пора бы научится понимать другие вкусы, не принимая их.

Больше всего в той истории расстроила ситуация вне вопроса железок и аудио.
Как раз когда пришло понимание построения системы, вторую я построил, точнее, настроил, с той же подачей. Общего у систем НИЧЕГО. А характер схожий.

Дело же не в своем мнении,а в опыте. Вы же допускает, что можете чего-то не понимать, не слышать, на что могут обратить внимание?
Вон в соседней ветке человек интересуется, а что такое сцена, детальность, микродинамика?
Другое дело, что правильно не просто критиковать, но и предложить какое-то решение.

Другие вкусы - да, но человек может просто не знать, что бывает по-другому.

Я знаю ту историю с самого начала и с другой стороны, и у меня про нее противоположное мнение.
(Отредактировал Вчера в 19:03 #1.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / Вчера 15:03
По железкам и аудио всё так.

Но по общению я прекрасно помню как Напомню_как_зовут общался с Вoostaddict. И после этого мне уже всё равно какой он там дистрибьютор и чего. Ну а деревянный всех ненавидит, тут он вообще ни при чем.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS