Помогите с выбором телека..
Автор Сообщение
topcon Не на форуме
Ветеран

Помогите с выбором телека.. / Вчера 13:57
Всем доброго Здоровья,Мира и Самого Наилучшего!
Вот созрел к своим 60 годам к покупке телевизора..Улыбка))
Нет,я не собираюсь смотреть новости или ещё какую то пошлую дичь! Потянуло меня на сериалы и музыкальное видео! тем более,грядёт зима,которая принесёт с собой скуку и как то надо убивать время.. И я задался выбором.. Поковыряв немного интернет,я нашел три варианта в бюджетном сегменте...
1. Витязь 50 LU 1230
2. BQ 43FS36 B
3. Hyundai H LED 43 BU 7100
Все телевизоры на операционной системе Web OS На Андроиде,и прочих операционных системах брать телевизор не хочу.
Если не сложно помогите с выбором,или дайте какой либо альтернативный вариант!
Благодарю!
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором телека.. / Вчера 14:12
Самую большую, максимальную диагональ на весь выделенный бюджет. И будет счастье.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Sickle
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором телека.. / Вчера 23:22
На самом деле при большом экране мозг устает быстрее. Простой эксперимент: подключите к такомую телевизору ноутбук и попробуйте читать или набирать текст достаточно долго.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором телека.. / Сегодня 00:43
Всё зависит от времени просмотра, длительности.
В остальном прочем, диагональ (большая) очень впечатляет
когда смотришь концертные записи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором телека.. / Сегодня 09:37
(Вчера 23:22)SolAndr писал(а):  Простой эксперимент: подключите к такомую телевизору ноутбук и попробуйте читать или набирать текст достаточно долго.
Человек будет видео смотреть. Для этого нужно брать наибольшую диагональ из бюджета. Правда, он не указал расстояние просмотра.
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором телека.. / Сегодня 12:54
Расстояние до ТВ, это больше маркетингвовых ход продавцов, чтоб продать ТВ покупателю с ограниченным бюджетом. Вот на каком расстоянии от экрана находятся передние ряды в кинотеатре? И каков размер экрана? Больших экранов не бывает - бывает недостаточно денег. Сейчас, в основном, все экраны 4к показывают нормально. В реальности это примерно так: расстояние около 1.80 м., продавец советует 32", ну на крайняк - 40" т.к. по его всем "таблицам" даже для 40" нужно расстояние около 3 м. В итоге взял 50", вначале "вау" охренеть! Проходит месяц, другой. ...Ну и как? Уже начинаешь задумываться, маловато будет, нужно было 65" брать. В последствии берешь 65" и всё отлично и с расстояния около тех же 1,8 м., а специалисты говорят что нужно смотреть с около 5 м. А ты, через некоторое небольшое время задумываешься уже о 75"...Многие используют мониторы 32" за компьютерным столом. У меня монитор - ТВ 50", расстояние чуть больше 1,0 м. Полёт нормальный.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Безондер, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS