Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители.
Автор Сообщение
skown Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 12-11-2025 02:50
Думаю, аудиофилам этот ролик зайдёт Wink
В ролике показан опыт повторного тестирования КдП, ранее разработанной и подготовленной профессиональными специалистами
Забегая вперёд, скажу, результаты тестирования показали некоторую недоработку, что вызвало оживлённую дискуссию между присутствующими Улыбка

Смотреть начиная с 32 минуты
https://youtu.be/cWNKESIvec0

(Отредактировал 12-11-2025 в 02:59 skown.)
Найти все сообщения

kastet78 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 12-11-2025 17:49
эх, ютуп не работает.
есть дублирование на другом ресурсе?
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 12-11-2025 18:09
Есть три волшебные буквы (не те, которыми кроют, а те, с помощью которых смотрят ютуб в России)
Найти все сообщения

kastet78 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 12-11-2025 21:38
ну спасибо, просветили! по определенным причинам, эти самые три буквы НЕ РАБОТАЮТ!
много авторов дублируют свои видео на разных платформах.
лучше бы нашел да поделился, или скинул ник автора и название видоса, может сам бы и нашел.
лучше ведь поумничать, правда?
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 13-11-2025 04:04
Я не умничаю. Я вообще видеоролики почти не смотрю, ни на ютубе, ни где то еще. Привык к текстовой информации.
А три буквы работают только в путь, главное выбрать их правильно и настроить.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS