(26-09-2010 01:54)Totemaher link писал(а):Ничего подобного
Вот какие красивые дины существуют, даже красивше иллюминаторов: http://www.madisound.com/store/product_i...ts_id=8703
Mожно склеить из толстого плекса маленькую полочную двухполоску, можно даже сделать в ней подсветку! Какова идея?
Не знаю как звучат,но смотрятся красиво!!!! Но всё равно звук превыше всего!!!!
(24-09-2010 22:51)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Грин link=topic=27878.msg505138#msg505138 date=1285357098]
Ботинками, утюгами...
Уже становится несмешно...
Грин, а вы думали что Ремеди действительно что-то стоящее "смастерит" ?
С таким подходом как "я все знаю и уже все умею" ничего не выйдет
[/quote] Да я это понимаю...
У самого дома мастерская с непоследним станочным парком, и руками с разными материалами работаю давно, но чтобы замахнуться сделать с нуля колонки хи-фи - нет! Я просто реалист. Вот купил ИМХО очень неплохие корпуса бивней 603 с выгоревшими динамиками - думаю, что на их основе смогу неторопясь собрать всего лишь неплохие колонки. Для кухни, например , а там уж послушаю, что получится...
(24-09-2010 18:28)REMEDI link писал(а):ну вообще-то, не все так обломалось как ожидалось.. кстати на счет шпона узнал, ничего сложного в его клейке нет (шлифуется фанера и шпон клеится на пва)
дело в том что за лето на акустику не мало мредств потратил - на сабвуфер 150 зеленых, на активные 100, на АR 150$, еще смартфон не мало стоил, родители свосем не возрадовались когда узнали что я еще больше собираюсь потратить на нее денег..
потому сейчас спрашиваю цены на более простые перлесы и вифы
Не ведитесь Cheesy Не понимаю пока чей это клон, но подозрения есть ))) - гаруспик
поддерживаю ...
или дурдом решил заняться hi-end
(26-09-2010 13:44)Грин link писал(а):У самого дома мастерская с непоследним станочным парком, и руками с разными материалами работаю давно, но чтобы замахнуться сделать с нуля колонки хи-фи - нет! Я просто реалист. Вот купил ИМХО очень неплохие корпуса бивней 603 с выгоревшими динамиками - думаю, что на их основе смогу неторопясь собрать всего лишь неплохие колонки. Для кухни, например , а там уж послушаю, что получится...
Не боги горшки обжигают.
Браться без опыта рассчитывать и делать, в самом деле не стоит.
А обладая приличной производственной базой можно повторить очень приличные колонки, описания которых нетрудно найти в интернете.
Они больше на Мингусы похожи,а Ревалейтер очень клёвый дин!!
[/quote]
Нет, мингус квадратный, динаудио не hi-end. Вч постараюсь взять Vifa XT25TG30-04, мне нравится техника сборки корпуса автором, , все это будет действительно если смогу нормально samsung wave продать.
(08-11-2010 18:41)REMEDI link писал(а):Тоже обратил внимание, на счет демпфирования, много вариантов. Мне лично не нравится приминение в демпфировании паралона, только наторульный пух ^_^
Поролоном стенки не задемпфируешь, нужно распорки и мастику специальную использовать. Поролон, пух и т.п., это для поглощения внутренних отражений ящика. Занимаясь такими вещами как акустика, нужно правильно понимать что делаешь.
(09-11-2010 12:05)Александр Ю. link писал(а):[quote author=REMEDI link=topic=27878.msg537337#msg537337 date=1289230874]
Тоже обратил внимание, на счет демпфирования, много вариантов. Мне лично не нравится приминение в демпфировании паралона, только наторульный пух ^_^
Поролоном стенки не задемпфируешь, нужно распорки и мастику специальную использовать. Поролон, пух и т.п., это для поглощения внутренних отражений ящика. Занимаясь такими вещами как акустика, нужно правильно понимать что делаешь.
[/quote]
Чем предложите.
edgar, получаю в следующем году образование младшего специалиста по международному туризму
(09-11-2010 16:13)REMEDI link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=27878.msg537993#msg537993 date=1289293550]
[quote author=REMEDI link=topic=27878.msg537337#msg537337 date=1289230874]
Тоже обратил внимание, на счет демпфирования, много вариантов. Мне лично не нравится приминение в демпфировании паралона, только наторульный пух ^_^
[/quote]
Чем предложите.
edgar, получаю в следующем году образование младшего специалиста по международному туризму
[/quote]
Цифру можно?
Нужно правильный букварь человеку подарить.
...
Не влазит к сожалению. Поищите в нете сами "Алдошина И.А. и Войшвило А.Г.; Высококачественные акустические системы".