согласованность пред/мощник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: согласованность пред/мощник / 25-09-2010 02:02
в бюджетном сегменте интегральник лучшее решение за теже деньги чем два корпуса с более барахляной начинкой. если хочется хорошего то возжелайте более дорогие раздельные пред и мощняк
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chi
Постоялец
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: согласованность пред/мощник / 25-09-2010 10:55
(25-09-2010 10:12)vrtal link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28161.msg505289#msg505289 date=1285397790]
[quote author=vrtal link=topic=28161.msg505236#msg505236 date=1285369050]
Приветствую !!!
Закралось сомнение: все ли преды можно нормально подключить к любому концу. Возжелал себе раздельное усиление в бюджетном секторе, дык вот, стоит ли обратить внимание на комплекты или каждому компоненту свое отдельное внимание уделить. Влияет ли породистость аппаратов на результат или скрещенные \"метисы\" могут и получше звучать. Эстетика не в счет, главное цвет девайсов чтоб совпадал. Буду благодарен за координацию в данном вопросе... Сомнение закралось во время. Ибо некоторых оно посещает уже после траты денег на приобретение мусора.
Двухблочное усиление это всегда дорого, очень дорого. Плюс к этому еще пара межблочных и сетевой.
Выберите на ваши деньги аппарат с подходящим дизайном и слушайте. Про звук не пишу, ибо судя по вашим предыдущим постам вы его не слышите. Для вас видимо главнее дизайн.
[/quote]
Владимир, судя по Вашим постам, Вы судите со своего ценового диапазона, у Вас что, с институтской скамьи Винсенты и Дины уже были ?
[/quote]У меня много чего было за жизнь. В том числе и самопала. И я вам не предлагал ни Винцы, ни Дины. Прочтитевнимательно. Я предостерегал от покупки двух блочных усилителей. Ибо это уже уровень очень высокий и не дешевый, если мы конечно говорим о качестве звука, а не просто о "мебели".
|
|
|
|
|
|
omm
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
omm
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|