Посоветуйте акустику для рока
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
grindcorefan
Постоялец
|
RE: Посоветуйте акустику для рока / 10-04-2012 19:38
извините, что отвлекаю вас, второй раз
хочу обновить коллонки для прослушивания рока, метала и тяжёлово метала (советские колонки приказали долго жить - разложилась резина, и прочее)
подскажите какие хорошие мой бюджет 1500 - 2000 грн
пожалуста без флуда и выяснений кто там как сводил/выводил/заводил и где потерял би-бемоль ... мы же не в филармонии без обид
|
|
|
|
|
grindcorefan
Постоялец
|
RE: Посоветуйте акустику для рока / 10-04-2012 19:59
(10-04-2012 19:42)legion писал(а): (10-04-2012 19:38)grindcorefan писал(а): извините, что отвлекаю вас, второй раз
хочу обновить коллонки для прослушивания рока, метала и тяжёлово метала (советские колонки приказали долго жить - разложилась резина, и прочее)
подскажите какие хорошие мой бюджет 1500 - 2000 грн
пожалуста без флуда и выяснений кто там как сводил/выводил/заводил и где потерял би-бемоль ... мы же не в филармонии без обид
На 1500...2000 сильно не разгуляешся....
А какая акустика была?
С чем играла?
Что слушали, что понравилось? был арктур 003 в связке с АС-75 и ас-35
сейчас pioneer vsx-712 в связке с неизвестными sannyo - звук средний ни высоких ни низких
слушаю много от 1060 до 2012 jazz, rock, rock'n'roll, metal, grindcore
понравилось alex harvey , napalm death, solitude aeturnus, slayer, anthrax, shakin stevens, и тд
|
|
|
|
|
|
|
alex 2
Ветеран
|
RE: Посоветуйте акустику для рока / 10-04-2012 21:51
(10-04-2012 14:09)VNV73 писал(а): (10-04-2012 13:51)Porter писал(а): Пугачева это далеко не худший выбор. Как она умеет петь блюзы,рок, знают больше за пределами СНГ. Причем тут "худший-не шудший" ? И какая разница о чем поёт Пугачева?
Я говорил о том, что очень большое количество рок музыки(особенно старой) записано далеко не айс и аналитичная техника лишь подчеркнёт ничтожность звука. Всё равно, что через лупу разглядывать ..авно. Оно надо?
Если речь идёт о качественно записанном роке, где от разрешения системы будет положительный толк, я не против, но бас всё равно должен быть масштабным ибо этого требуют каноны жанра.
Как раз то и наоборот.Рок конца 60-70 годов записан к примеру гораздо разбочивее и вкуснее чем например в 90-х ИМХО
|
|
|
|
grindcorefan
Постоялец
|
RE: Посоветуйте акустику для рока / 10-04-2012 23:42
seborbon - всё верно, только объясните что такое полочная акустика
Porter - интересный вариант
legion - слушал акустику pioneer 5 лет назад, вы правы надо пройтись по магазинам, но в нашем городе качества не найдёшь
а ресирвер пионер списывать рано, он когда прогреется выдаёт хороший серео звук)
BDmytriy - про Хеко и Magnat мне говорили, надо посмотреть\послушать какие модели есть на рынке
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|