|
уксус
Постоялец

|
Re: HDMI / 26-09-2010 16:16
(26-09-2010 15:53)VladimirNB link писал(а):Еще одна ветка полностью скатилась в мрак. Интересно, что привлекает всех дол...в обсуждать то, в чем они не понимают, не имеют, не видели, не слышали, но оказываются все знают и хотят быть спасителями всего заблудшего в кабельных дебрях человечества. Да и еще и смеют что то там мурчать о том, что им кто то что то обязан доказывать! А не пошли бы вы все .... (жаль Макс не позволяет писать таких слов). я вас ждал на первой странице темы, читал ваши перлы еще зимой и ржал,как это вы так долго тут не появлялись 
да не нужно нам не чего доказывать, вы сами тут себе доказываете,теша свое самолюбие,не нервничайте вы так.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
уксус
Постоялец

|
Re: HDMI / 26-09-2010 16:33
(26-09-2010 16:29)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=уксус link=topic=28186.msg506082#msg506082 date=1285507571]
[quote author=Andrey-1973 link=topic=28186.msg506074#msg506074 date=1285507171]
уксус так а Вы сравнивали? Что и начем? А то Вы тихо не заметили вопроса к Вам. у меня нет дорогих кабелей, у меня 2 шнурка чайна ))
через 2 недели приедет третий 
[/quote]
Ну тогда Вы можете "компетентно" дать совет.
[/quote]
в теме обсуждается цифра на кабель пошло 10 единиц и с него вышло 10 единиц,а прикрасы(четке обьемне и прочая шелуха) идут мимо ушей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: HDMI / 26-09-2010 16:54
(26-09-2010 15:53)VladimirNB link писал(а):Интересно, что привлекает всех дол...в обсуждать то, в чем они не понимают, не имеют, не видели, не слышали, но оказываются все знают и хотят быть спасителями всего заблудшего в кабельных дебрях человечества. Да и еще и смеют что то там мурчать о том, что им кто то что то обязан доказывать! А не пошли бы вы все .... (жаль Макс не позволяет писать таких слов). Вам не кажется, что в данном своём сообщении вы перешли все границы? Вы возомнили себя знатоком и экспертом HDMI кабелей, совершенно не зная даже как это работает. При этом набрались наглости оскорбить опонентов всего лишь за свою точку зрения, основннную на знаниях, практике и опыте. Про -1 я особо и расписывать не стану. И так ясно. А вот Максу отмаякую на счёт вашего поведения на форуме и отношения к опонентам и софорумчанам.Не мни из себя великого знатока HDMI интерфейса. Невыучился ещё.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|