Таннои против Альтеков
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Таннои против Альтеков / 28-09-2010 16:40
(28-09-2010 12:07)Glib link писал(а):Я старался наиболее сдержано высказать сомнения в вашем подчеркнутом неуважении к системам громадного количества форумчан.
И тому времени, которое они на них потратили.
Мягко говоря, это преувеличение, насчет громадного количества. Мягко говоря.
Многие люди большую часть жизни тратят черти на что. И что, будем уважать их за это или их время? Это их проблемы. Хотят, пусть тратят их же время. Как писал г-н Bimber - "...лишь бы с топором за людьми по улицам не бегали."
И нет священных коров. Мы же не в Индии. Мы же их типа кушаем, иногда, когда бабки есть.
Если в совершенно говняном тоне обгаживается, например, Динаудио или там Сагден, то что, Альтек или чего-то там еще, это святое?
Не смешите. Вроде взрослые люди, а ведут себя как дворовые пацаны на понтах.
Поменьше спеси при скупке старья, новья или пионерской работе с паяльником.
И терпимей к тому, что другой ходит в желто-красных ботинках, а не в любимых зеленых. Мы же не о политике говорим и любимом тайном академике из Енакиево.
Форум не духовная семинария и не обязательно молиться одному богу (которого тем более не было, нет и не будет).
Вон, у древних греков богов было дохрена и ничего, достаточно долго жили. Причем весьма весело и прикольно.
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Таннои против Альтеков / 28-09-2010 16:43
(28-09-2010 13:33)Snark link писал(а):предлагаю переключиться на клипш и электростаты
А вот кстати! Если бы кто то слишком резво не продал чудесную пару Quad ESL, я бы мог легко быть не альтеководом а квадофилом.
Невероятное звучание, но когда пришел послушать на второй день, они уже были отгружены более расторопному покупателю. До сих пор дуюсь на Мишу в глубине души
(28-09-2010 16:40)Пантелеймон link писал(а):Мягко говоря, это преувеличение, насчет громадного количества. Мягко говоря. То есть, пафосность слога прошла незамеченной? Делайте поправку на литературный стиль
(28-09-2010 16:40)Пантелеймон link писал(а):И нет священных коров. Мы же не в Индии. Мы же их Если в совершенно говняном тоне обгаживается, например, Динаудио или там Сагден, то что, Альтек или чего-то там еще, это святое? Я соглашусь, если это замечание общего плана. Я сам за полигамию. А если это упрёк мне, то я негативно об аппаратуре высказываюсь довольно редко, когда корректности места уже не остаётся. И ни про Альтек с Танноем, ни про Динаудио и Сагден вы моих чудометательных постов на форуме не найдёте.
(Отредактировал 28-09-2010 в 16:48 Glib.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|