Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 02-06-2013 16:50
(02-06-2013 15:11)oleg-ivanov-62 писал(а): В принципе на Dynaudio фокусы 140 цена завышена.
Цена завышена на все - вы не получите звук даже в 2 раза лучше, заплатив в 2 раза большую цену - так, нюансы плюс-минус. За это и приходится платить. У меня друг не захотел платить, а я вот решился. Стоит ли С1 своих денег, даже со скидкой? Я считаю, что однозначно стоит. А Фокусы? За нюанс в виде лучшей атаки на басе я заплатил на тысячу бакинских больше, но за пять лет ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Когда покупаешь надолго, мысли о деньгах со временем уходят на задний план, зато радость от того, что приобрел именно то, что хотелось, присутствует во время прослушивания всегда.
Практика показывает, что прибавление в цене в рамках одного производителя, как правило - это всегда прибавление в качестве. А плохо звучащие дорогие компоненты - исключительно несогласованность системы.
(Отредактировал 02-06-2013 в 16:55 Джордж.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Сергей Юрич , FilaBatya , Жолудь , VladimirNB , Sheridan , black label , marocas , Roulss , igor1706 , petr.solo1223 , Pionn , aqvadim , Andrey-1973 , xongildon , oleksa , Sickle , Shurik2010 , Lexx200010 |
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|