Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
docenko_s
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 08-06-2013 22:45
(08-06-2013 22:35)black label писал(а): (08-06-2013 22:23)Жолудь писал(а): Вроде как в динах Ocos стоял,,,,, По моему, даже не во всех моделях, а тех, что постарше, или с приставкой сигнейче. На всех остальных - какое-то черное, безымянное чудовище... Извините, но такое впечатление, что вы никогда в глаза не видели акустики DYNAUDIO. В младших моделях стоит какой то бело-синий, а постарше модели полупрозрачный.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-06-2013 07:27
(09-06-2013 07:00)black label писал(а): (09-06-2013 00:34)VladimirNB писал(а): За 15 лет ни разу не видел позеленевшей меди в этих кабелях!
Если у вас есть фото , тогда будем это считать доказательством. А если нет, то сплетнями. Которые вы распространяете. Спасибо! Не знал, что на других форумах, надо верить исключительно изображениям - читал и верил! - вот падлюки!
Во всех этих словесных баталиях, продолжающихся годами, есть один очень интересный момент - VladimirNB, с завидным постоянством, убеждает всех, посмевших высказать свое мнение, подтверждать свои высказывания конкретными фото, но, в тоже время, кол-во фото выложенных самим Владимиром стремится к нулю.
В связи с этим обстоятельством, его же фраза(см.ниже), по меньшей мере, выглядит не совсем корректно, если не сказать больше:
"Если у вас есть фото , тогда будем это считать доказательством. А если нет, то сплетнями. Которые вы распространяете." (с)
P.S. Ничего личного... просто констатация факта...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-06-2013 07:43
Цитата:Если вы считаете правду какашками, то ... Владимир, просто сокойней надо реагировать. Вот написали вы, что не видели позеленевших проводов за 15 лет и я вам почему-то сразу поверил - и, главное успокоили (меня, кстати очень волновал этот вопрос). Так вот, хотелось купить билет в Харьков, приехать к вам и пожать руку, но затем вы тут же обвинили меня в распространении сплетен - после чего, мне тут же захотелось купить тот же билет в Харьков, приехать и, простите, настучать вам по голове. Ну нельзя же так! Давайте быть терпимей друг к другу! Многое, очень многое, о чем вы пишите, мне интересно и полезно, но посмотрите, каким тоном вы обычно заканчиваете свои повествования - я даже кнопочку согласен нажать не могу, так как, вы там обижаете людей. Давайте меняться, давайте мириться!
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|