Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 06-02-2015 18:01
Интересная особенность, когда усилителю тяжело качать Дины, то с акустическим Окос становиться легче.
Сегодня экспериментирую, у меня 4 пары акустических кабелей и даже один самодельный из UTP-5e. Так вот, мой Квод-405 со всеми акустическими играет , но ему очень трудно и полноценной прокачки нет, а когда ставлю Окос, Кводу явно легче и это чувствуется сразу, другая детальность, скорость, бас и усилитель начинает "дышать" , хотя слышна что его не хватает. Межблоки пофиг, звук понятно что меняется, но на прокачку это не влияет (пробовал 6 штук).
А когда усилитель легко качает (Адком 5802), то смена акустических, на прокачку и контроль акустики не влияет.
Может поэтому Динаудио и рекомендует Окос, что бы легче было, ведь сам кабель не откровение, а просто добротный кабель.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 06-02-2015 23:57
(06-02-2015 18:01)Andrey-1973 писал(а): Интересная особенность, когда усилителю тяжело качать Дины, то с акустическим Окос становиться легче.
Сегодня экспериментирую, у меня 4 пары акустических кабелей и даже один самодельный из UTP-5e. Так вот, мой Квод-405 со всеми акустическими играет , но ему очень трудно и полноценной прокачки нет, а когда ставлю Окос, Кводу явно легче и это чувствуется сразу, другая детальность, скорость, бас и усилитель начинает "дышать" , хотя слышна что его не хватает. Межблоки пофиг, звук понятно что меняется, но на прокачку это не влияет (пробовал 6 штук).
А когда усилитель легко качает (Адком 5802), то смена акустических, на прокачку и контроль акустики не влияет.
Может поэтому Динаудио и рекомендует Окос, что бы легче было, ведь сам кабель не откровение, а просто добротный кабель. Просто у вас не те четыре пары кабелей!!!Пока я выплачивал кредит за Дины у меня стояли Ocos.Когда я расплатился за Дины сразу же поменял акустические кабеля и после первых попавшихся под руку нормальных кабелях я теперь вспоминаю об Ocos только в страшном сне и не зря компания Dynaudio отказалась от них уже много лет назад:wall:
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 07-02-2015 10:22
(07-02-2015 10:06)Andrey-1973 писал(а): Товарищ vadost197 , вы научитесь читать и понимать написанное. Жаль что под вашим бредом еще и лайки поставили. Ну да ладно. Андрей, этот Флудимир - реальный вынос мозга , за то время шо он тут,
можно было уже и принять какое-то решение.
Но что-бы это сделать, надо чётко понимать чего хочется.
(07-02-2015 02:01)Флудимир писал(а): Мне как-то проще пережить "нелепую ситуацию" на форуме, чем купить что-то заведомо плохое. Правда до сих пор на любом форуме я на свой вопрос ни разу не получал невежливого ответа, ну это уже дело в культурности каждого участника. Странный однако подход, по советам и отзывам "своего звука" не найти,
нужно слушать, и желательно дома и своими ушами.
(Отредактировал 07-02-2015 в 10:33 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|