Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-02-2015 21:41
(20-02-2015 21:11)JRA7 писал(а): А в якому місці треба читати моножилні ?
Мій кардас ставився в двухтакт на 33 лампі, бас був повільний, і трошки не зібраний, на однотакті все добре , а на моєму інтегральнику швидкий і пружний ! Сумно, Володимир , що вам не вдалося почути кардас на добрій системі ! .... і відповідно ваше безапеляційне ствердження, що багажилка повільна , для мене безпідставна. Я писал в сообщении 3026 " С хорошими быстрыми кабелями будет очень прилично. Предпочтительно из моножильных монокристаллических проводников."
Что касается "сумно", то я лично ничего печального в этом не вижу. У меня мой личный опыт, у вас свой личный. Интересным было бы чтобы вы нашли возможность сравнить ваш Кардас с аналогичным по стоимости кабелем от Аудиоквест. Вот тогда и поговорили бы. Если бы я был дома, я бы вам отправил такой кабель для прослушивания и сравнения. Именно сравнения, потому что если в руки попадается нечто хорошее, а сравнивается со значительно более простыми изделиями, то до истины добраться шансов очень мало.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-02-2015 21:57
(20-02-2015 21:41)VladimirNB писал(а): Я писал в сообщении 3026 " С хорошими быстрыми кабелями будет очень прилично. Предпочтительно из моножильных монокристаллических проводников." Володимир , Ви дуже неуважні, і почав я з Вами дискусію у звязку з безапеляційним ствердженням у № 3030
(20-02-2015 10:13)VladimirNB писал(а): Это превосходная утренняя шутка!
Вы наверное первый и единственный, кто дал такую характеристику Динаудио.
Я думаю что вы слушали их на очень плохом усилителе. Ибо они как раз и славятся тем, что даже на самой минимальной громкости воспроизводят бас мощно, детально, с высокой артикуляцией и очень масштабно. И при этом сохраняют абсолютный тональный баланс! Естественно на хороших кабелях. Толстые и медленные многожильные, практически любого производителя они сразу попросят выбросить. В не зависимости от их стоимости.
(20-02-2015 21:41)VladimirNB писал(а): ...... Если бы я был дома, я бы вам отправил такой кабель для прослушивания и сравнения. Именно сравнения, потому что если в руки попадается нечто хорошее, а сравнивается со значительно более простыми изделиями, то до истины добраться шансов очень мало. З цією вашою позицією повністю солідарний .
(Отредактировал 20-02-2015 в 22:06 JRA7.)
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 21-02-2015 18:20
(21-02-2015 17:31)TRESHOLD писал(а): Господа...в "ДУПУ" все эти китайские (Vincent,Емотив т.д....) поделки...Только такие усилки как Plinius смогут раскрыть Dynaudio. Вот тут как раз пригодился бы тот смайлик, который убрала администрация. Ну вы поняли, одним словом это то место куда вы можете спокойненько засунуть себе начальные модели Плиниуса.
9100 вообще ниже уровня критики. 9200 в принципе нормальный, но при прямом сравнении слил (именно слил, а не уступил, абсолютно во всём) Винценту 238. При том что стоит он ровно вдвое дороже.
Если говорить о моделях подороже, то никто и не спорит что они хорошие. Но вот оправдывают ли они свою цену? Вот в чем вопрос. Потому что тот же 9200 просто оказался полным ничтожеством по сравнению с моноблоками от Винцент 998. Понятно что еще нужен пред, и в итоге сумма всего 6300 евро, а топовый интегральник HIATO стоит уже 11600 баксов. И еще вопрос, а выиграет ли он.
Так что ... ну в общем вы поняли. И постарайтесь быть впредь скромнее в своих ...
|
|
|
|
|
|
TRESHOLD
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 22-02-2015 00:21
Владельцам линеек DM, Exite вообще можно ни о чем не "париться"...к Dynaudio эта акустика имеет "условное" отношение...
9100 ниже уровня критики ...9200 лучше...и все и вся "сливают" Винцент... VladimirNB, после таких "заявлений" можно сделать вывод ,что вы не слушали Plinius!!!
Р.S. Может кому то будет интересно...Аппаратура фирмы Plinius (одна линейка) собирается на разных комплектующих...три уровня...Для СНГ - самый низший...
Не скрою...я "дорабатывал" 9100(прекрасная схемотехника позволяет!) Звучал в принципе хорошо...сейчас вообще ПЕСНЯ!
К слову...у 9100 трансформатор(и не только) на порядок лучше, чем у 9200.
|
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 22-02-2015 00:49
(22-02-2015 00:21)TRESHOLD писал(а): Владельцам линеек DM, Exite вообще можно ни о чем не "париться"...к Dynaudio эта акустика имеет "условное" отношение...
9100 ниже уровня критики...9200 лучше...и все и вся "сливают" Винцент... VladimirNB, после таких "заявлений" можно сделать вывод ,что вы не слушали Plinius!!!
Р.S. Может кому то будет интересно...Аппаратура фирмы Plinius (одна линейка) собирается на разных комплектующих...три уровня...Для СНГ - самый низший...
Не скрою...я "дорабатывал" 9100(прекрасная схемотехника позволяет!) Звучал в принципе хорошо...сейчас вообще ПЕСНЯ!
К слову...у 9100 трансформатор(и не только) на порядок лучше, чем у 9200.
Из плиниусов слушал только свежий plinius hautonga (около 6500$ стоит!)- звучание конечно впечатляет,там есть все: и музыкальность,и контроль ас шикарный, и утонченность,и драйв,и сцена... но цена конечно тоже на высоте, с динами его не доводилось слушать, но с b&w cm10 он очень легко справился,и звук понравился как на мой слух,хотя у всех разное восприятие
|
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|