Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
All007
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 17-07-2015 19:52
(17-07-2015 19:03)VladimirNB писал(а): То есть вы не имеете личного опыта прослушивания обсуждаемой акустики с правильно проделанным тюнингом.
Так что же вы тогда постоянно пишите о том, о чем не имеете ни малейшего представления!!!!!!!!
Всё куда хуже. Я имею очень продолжительный личный опыт владения 802D. 800D2. И таких вот "специалистов" гнал куда подальше. Я свою систему лелеял для себя. Всем желающим предлагал купить себе такие же и "улучшать".
К слову те самые АС впервые владелец решил "проапгрейдить" сам, а вот дальнейший процесс инициировал некий "форумный шпец". Чем дело закончилось я написал. Правда те самые пины, вместо штатных, с его слов остались уже нас фабричной проводке. Заводские снял.
Я слышал оба финальных варианта. Если первый подсобрал жирок и сделал Бивни спринтерами, но пропала та шелковистость, тепло и богатство тонов. То во втором случае за исключением отдельных треков, на отдельных "хорошо записанных" дисках всё было
В 90-ых прошлого века я занимался этой темой много и с энтузиазмом. Сейчас мне это уже совсем не интересно. Времени свободного ну совсем не много. Да если бы и было, не стал бы колупать то, что сейчас имею.
Желающих же пробовать и экспериментировать понимаю. Более того знаю, что в доступном ценовом сегменте для подобного творчества поле не паханное.
Надеюсь свою позицию изложил доступно?
(Отредактировал 17-07-2015 в 20:07 All007.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krasilin
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 22-07-2015 21:33
У меня пока что Excite X16, но далее будут Контуры. Bryston, практически любой выдаёт эталонный звук, невероятно музыкальный и вообще передаёт то, что задуманное звукозаписывающей компанией. Такое я прочитал на нескольких сайтах, говорят, что 2b, 4b, 100 ST особенно хороши. Кстати, у большинства звукозаписывающий компаний как раз стоят эти усилители. Я не пойму, почему они тут не обсуждаются. По поводу Ваших слов, я немного в сомнениях, т.к. именно bryston и есть референции, с которым сравнивают от ламп до гибридов, от 1000 до бесконечности по стоимости.
Ждём ещё мнений, а лучше опыта. Спасибо за обсуждение.
|
|
|
|
|
|
Krasilin
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 24-07-2015 13:30
(22-07-2015 22:09)VNV73 писал(а): В этом труде есть упоминание Брайстона 3b. Страница 7, последний абзац....
Очень познавательная работа. Спасибо!
(22-07-2015 22:27)tomash писал(а): Krasilin, Вы же себе звук ищите? Референс, не референс, это все условно.
Есть возможность, берите этот брайстон к себе систему под залог и слушайте сами.
Одно могу сказать.
Чтобы Вы не подключили к Вашим динам, будет звучать однозначно лучше.
Ведь у Вас сейчас Праймер 21. Извините, но ужаснее аппарата под дины я не слышал.
У меня этот Праймер играл c Dynaudio Contour 1.4. Катастрофа. От таких "связок" потом и появляются отзывы "Dynaudio г..." итд...
Так что, Вы правильно решили, что Праймер надо менять.
К тому же, если планируете Contour.
Верно, у меня все ещё Праймар и21, но у меня был и маранц, и экспоуж, и праймар оказался лучше всех(в моём бюджете)
(Отредактировал 24-07-2015 в 13:33 Krasilin.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|