Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vov@n
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 22-04-2017 01:37
УВ. Kurpat
Я конечно извиняюсь, но этим Аркамом разве что проверить работоспособность данной акустики, что там можно на них слушать уж не знаю...
В принципе они мне понравились, **это удивительно, хотя эффект должен был быть обратным**. - хотя звук и пресноватый. Низ неплох, но не выдающийся, а вот по верхам мне показалось не очень. **Не прогретая акустика, подключена кабелями с рынка за 2$ метр, плюс источник также диктует много чего. Хотя Все Аркамы, в подаче звука довольно сухие, очень детальные, низ не бубнящий но и не объемный, середина чаще всего резковата, а верх на столько не натуральный, что просто кошмар... Может в новой линейке что то поменяли, я сужу по таким апаратам А65, А65+, А75+, А80, А85. И все они не клеились к Динам. ИМХО.
Я лично посоветовал как и большинство, если есть на акустику 1,5+ куе, обратить внимание на Фокусы, Контура. Б/У это точно не будет Китаем.
Если сравнить, то что Вам подключили продавцы Аркам к Динам, это тоже самое что поставить на мерседес двигатель от мопеда. ИМХО конечно.
Но чтоб понять нравится Вам звучание Динаудио, просто напроситесь в гости и послушайте 2-3 системы.
Страшная история, кому интересно
Я помню как я со знакомым просил чтоб нам настроили подготовили и прогрели акустику(НЕ дешевую) в салоне, приехали, акустика выключена, никто даже не потрудился ее настроить, за прогреть вообще молчу..., в общем нам ее все таки подключили, мы там два часа загорали, развернулись ничего не купили и свалили. Потом такую же акустику мы нашли по объявлению приехали, так там все настроено, присели послушали 5-10 мин, подача понравилась, и мы ее купили. Если бы в салоне менеджеры потрудились, подняли бы свои задницы, сделали все что мы просили, я думаю мы бы у них купили. По этому слушать в салонах типо магазинов не вариант. Есть конечно салоны которые дорожат своими покупателями, но к сожалению таких осталось очень мало.
(Отредактировал 22-04-2017 в 01:37 Vov@n.)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | S.SANCES , VladimirNB , shpulin , Жолудь , t.800 , bylujnik , alexo , petr.solo1223 , Флудимир , Pionn , Shurik2010 , Сергей Юрич , apr.kobra , legion |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 23-04-2017 10:31
(23-04-2017 10:08)Kurpat писал(а): Ну плакать скорее нужно инженерам Dynaudio, поскольку такое сравнение лишь подчеркивает, что и Emit M30 и Excite X34 это галимый бюджет с задранной в три раза ценой, а по звуку играющий на уровне Dali Zensor 5. Возможно правы те динаводы, которые не рассматривают всерьез Dynaudio до линейки Контур. ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif) Если самое вкусное блюдо вам подадут на грязной вонючей тарелке, то что вы будете ругать?
Динаудио вообще не имеет конкурентов при сравнении с другими! Естественно при сопоставимых ценах. Но если какие то идиоты подключают их к современному Аркаму или ресиверам (не важно каких фирм!), то естественно что они слышат не возможности акустики, а всю паршивость усиления, источника, кабелей (о которых вы вообще ничего не написали, видимо по причине пока еще полнейшего непонимания их влияния и значения), и всего остального окружения.
И при полнейшем непонимании вы уже лезете давать какие то советы и озвучиваете свои .... .......... .....!....... мысли. ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif)
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 23-04-2017 10:57
(23-04-2017 10:31)VladimirNB писал(а): Цитата:Динаудио вообще не имеет конкурентов при сравнении с другими! Естественно при сопоставимых ценах.
Американцы и канадцы с вами не согласятся ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[quote]Но если какие то идиоты подключают их к современному Аркаму ,...., то естественно что они слышат не возможности акустики, а всю паршивость усиления, источника, кабелей (о которых вы вообще ничего не написали, видимо по причине пока еще полнейшего непонимания их влияния и значения), и всего остального окружения. Владимир, вы хотите сказать, что инженеры Аркама не компетентные люди и не умеют создавать технику в отличии от инженеров динаудио? Интересно, они то хоть догадываются об этом. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Я не являюсь поклонником ни аркама, ни динаудио.
(Отредактировал 23-04-2017 в 10:59 alex0665.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|