Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | black label , Тибетский Ламер , Dmitry Golofast , murenauskas , Сергей Юрич , parasound , VladimirNB , heco , Ейск , Shyrpak , Джордж |
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 31-08-2019 23:05
(29-08-2019 01:42)vadost197 писал(а): О чуваки появились- нужно продать - теперь объясняю ситуацию - пишу письмо на форуме ,хочу купить Confidence- ответ - я Confidence не продаю , у меня их нет.
Через неделю набираю телефон ,перезванивают - есть но они не мои есть где-то в Киеве,а а у вас усилитель чудо-а вот у человека можно послушать с Грифоном.
И КАК МНЕ реагировать? Странный вы человек, оказывается.
Никто вам ничего не навязывал и ни к чему не обязывал. Вы по телефону говорили совершенно другое. Вам предложили их послушать в Киеве и вы согласились. Даже более того, вы готовы были их купить, но потом вам в английском звуке рассказали ужастики и вы передумали.
Да, подключали их тем, что нашлось на скорую руку и вы это видели сами. Но ладно, не понравился звук, так вы умудрились и грифон обгадить.
Очень надеюсь, что когда ваша акустика приедет, то вы получите тот алмаз который искали. По другому и быть не может, деньги уже заплатили, а следовательно и вариантов других не будет.
И, да, конфиденсы останутся ими и цена на них будет соответствующая, ну а контура в своей нише будут контурами, не более, не смотря на сказки которые вам рассказывают.
Приятного вам прослушивания.
Цитата:Меня раздражает - ты должен взять их потому-что за 9 000 евро лучшей полочной акустики не существует и крутые перцы перешли на C1,а типа C1 будет всегда стоить 4000 долларов. И не надо раздражаться по пустякам. И причём тут крутые перцы?
(26-08-2019 14:07)vadost197 писал(а): А ТО ЧТО - это дерьмо называется диаболо и конфидеце мне глубоко насрать я хочу платить деньги за хороший звук а не за название брендов
(Отредактировал 31-08-2019 в 23:07 alex0665.)
|
|
|
|
|
professo
Ветеран
|
ХУДО - БЕДНО / 02-09-2019 00:28
Уважаемые любители!
Понятно, что для украинских псевдообеспеченных филов цена на С1 формирует имидж Супер-Полочников, т.е. полноценной фронтальной акустики для небольших помещений.
НО!
Эти С1 - производителем позиционировались всего-лишь как ДЕШЁВАЯ ТЫЛОВАЯ акустика в комплектах с более полноценными Конфиденсами.
Мы же, по бедности, вычленяем из полноценных комплектов самое дешёвое звено и... мечтаем, и... обсуждаем
Если утрировать этот пример, то следующее по НАИВНОСТИ действие - это слушать ОТДЕЛЬНО сами пищалки Esotar (можно и в качестве наушников) и... спорить: классно/ужасно...
Да чё там, у нас в стране так везде:
тыловую подзвучку - на фронт,
зеков/воров/клоунов - в президенты...
А намного сочнее, глубже, пространственней и одухотворённей, чем примитивные C1 - звучат улучшенные Dynaudio CRAFFT с Jensen-ами, Siltech и другими вкустностями - вот Вам были варианты - практически БЕСПЛАТНЫЕ !
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-43894.html
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-54890.html
Жаль, не могу уже продемонстрировать -
а то бы, отправил в ТУР по Украине ВСЕМ,
кто захотел-бы познать-таки ПРАВДУ, а не предполагать по фото ЯКОБЫ преимущества «более грамотных(а на самом деле, более моднявых) корпусов С1».
Никакого призвука корпуса у Краффтов вы НЕ УСЛЫШИТЕ гарантированно.
А всё остальное - на голову ЛУЧШЕ.
Но, поезд уже ушёл...
Желаю УДАЧИ !
(Отредактировал 02-09-2019 в 01:14 professo.)
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: ХУДО - БЕДНО / 02-09-2019 16:06
(02-09-2019 00:28)professo писал(а): Уважаемые любители!
Понятно, что для украинских псевдообеспеченных филов цена на С1 формирует имидж Супер-Полочников, т.е. полноценной фронтальной акустики для небольших помещений. Цена, конечно само собой, но главная причина этого статуса, это и позиционирование этой акустики в своих линейках самим производителем, а также и безусловно выдающееся звучание вне контекста цены, отмеченное кстати, отнюдь не только украинскими филами. Возможно это последствия какай-то личной драмы, или неудачная шутка, но намёк на степень обеспеченности филов, считаю недопустимым на страницах форума, который объединяет увлекающихся людей с абсолютно разным достатком, возможностями.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: ХУДО - БЕДНО / 02-09-2019 18:00
(02-09-2019 16:06)black label писал(а): но главная причина этого статуса, это и позиционирование этой акустики в своих линейках самим производителем, а также и безусловно выдающееся звучание вне контекста цены Ну, как я понял Профессо, С1 - это самая младшая модель в линейке. И если бы из серии Конфиденс составляли домашний кинотеатр, то на большее, чем тыловой громкоговоритель, она бы не претендовала. То есть ранжир идёт в рамках одной линейки, безотносительно к другим, опять же, насколько я понял.
Если брать младший Контур и младший Конфиденс, то наверняка последний будет лучше, а если вне зависимости от "массы", то возможно топовые фронтальники от Контур(напольные) могут быть предпочтительнее.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: ХУДО - БЕДНО / 02-09-2019 20:57
(02-09-2019 18:00)VNV73 писал(а): Ну, как я понял Профессо, С1 - это самая младшая модель в линейке. И если бы из серии Конфиденс составляли домашний кинотеатр, то на большее, чем тыловой громкоговоритель, она бы не претендовала. Ну, вы же понимаете, что такие формулировки довольно условны. В таком случае, сама Dynaudio Crafft, судя по её габаритам, это не более, чем "тыловик" со всеми вытекающими.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|