Система меломана от SKL
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 00:31
(28-09-2010 00:20)f1a5h84ck link писал(а):Спасибо, Александр, что не поленились обстоятельно ответить. Как всегда с интересом читаю Ваши комментарии.
пожалст. много мусолят как раз те кому нечего сказать. если лично вас интересует развернутая х-ка перечисленных вами девайсов - обращайтесь Улыбка

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 00:27
(28-09-2010 00:14)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=28246.msg507309#msg507309 date=1285621534]
1. все АС Д с 75мм это настолько шаг в свою собственную Д-сторону, что отступать назад можно только в рамках тех-же АС Д Biggrin
дело не в динамиках. проблема в тугих фильтрах. потому как усилитель мощностью 21Вт на 84-х лампочках легко и непринужденно контролирует колонки на динамиках динаудио от другого производителя.

[/quote]
слава те господи это только ваше мнение... ибо тугость фильтра 1 или 2 порядка сомнителна сама по себе ... а вот присутствие непростой во многих смыслах 75ммм катушки именно и созжает тот самый непростой импеданс. причем еслиб фирса Д делала туже самую конструкцию делала вместо феррита с альнико то все было-бы гораздо дружелюбней

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 00:47
(28-09-2010 00:31)Александр Карелин link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=28246.msg507319#msg507319 date=1285622432]
Спасибо, Александр, что не поленились обстоятельно ответить. Как всегда с интересом читаю Ваши комментарии.
пожалст. много мусолят как раз те кому нечего сказать. если лично вас интересует развернутая х-ка перечисленных вами девайсов - обращайтесь Улыбка
[/quote]
Александр, ну это же открытый форум. Я думаю многим, и прежде всего ТС, было бы интересно узнать почему данные аппараты не подходят в пару к данной акустике. Мне, например, слушать эти аппараты не доводилось. Но я видел их в нескольких сетапах в паре с этой акустикой на зарубежных сайтах. Посему предположил, что если бы искал пару к этим АС, то попытался бы их послушать. Если Вы знаете в чем ошибочность моих предположений, то пожалуйста поделитесь.
Спасибо.

Вообще решения конечно довольно многообразны:
http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?...ur%20s%201
http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?...ntour%20s1
(Отредактировал 28-09-2010 в 00:52 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 01:08
Видел такую акустику с NAD s-300,мне очень понравилось!!! Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 01:09
(28-09-2010 00:27)Александр Карелин link писал(а):слава те господи это только ваше мнение...
узко мыслишь. это не мое мнение, а готовое решение, предлагаемое производителем тех самых колонок на динамиках динаудио...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 01:58
Интересно, почему больше всего советов и комментариев по поводу Динаудио (и по ним в частности, и по их сочетанию с другими компонентами) исходит от людей не имеющих их дома, не знакомых с ними длительное время и совершенно их не любящих! Какой то абсолютный парадокс! Или приступ мазохизма? Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 02:04
(28-09-2010 00:47)f1a5h84ck link писал(а):Вообще решения конечно довольно многообразны:
http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?...ur%20s%201
попытки скрестить с Дины с Брайстоном, Грифоном, Наймом, Аккуфейзом.... для ТС , судя по написанному им - малоинтересны. Из этих вариантов Грифое и Акку могут быть интересны как некий звуковой вариант но обоснованннасть затрат мне кажется сомнительной ибо тянет за собой затраты на пред в большинстве вариантов....
Плинтус 9200 настолько грязен в сч\вч что вообще имеет мало прав на существование. Крелл за историю сделала несколько приличных мощных усилов но все что она выпускала в бюджетном сегменте может восприниматься только как умершая пародия на большой звук или как поытка надуть шарик разорванными щеками... вообще , f1a5h84ck , ваши предложения явно похожи на попытки подробать по параметрам, наверное как и потуги тех кто за бугром эти связки все-таки не слушая умудрился сотворить и оповестить об этом форум...

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 02:19
(28-09-2010 01:09)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=28246.msg507325#msg507325 date=1285622845]
слава те господи это только ваше мнение...
узко мыслишь. это не мое мнение, а готовое решение, предлагаемое производителем тех самых колонок на динамиках динаудио...

[/quote]
столь глубокое непонимание откуда берется разбег между током и напряжением у ГГ я даже не буду комментировать. ну а намеки на то что в активных мониторах якобы эта проблема решена считай что не произвели впечатления.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 07:40
Однако за два последних поста А.Карелину жирный +. Happy0144
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 09:35
(28-09-2010 02:19)Александр Карелин link писал(а):столь глубокое непонимание откуда берется разбег между током и напряжением у ГГ я даже не буду комментировать. ну а намеки на то что в активных мониторах якобы эта проблема решена считай что не произвели впечатления.
и опять узко мыслишь. ты о чем? о каких активных мониторах? ну и фантазии у людей...
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 09:53
О том как благие намерения перерастают в свару.

Просьба, ко всем гостям моей ветки. Ребята - давайте жить дружно! Нас и так мало, оставьте пожалуйста амбиции. Мне интересны все мнения и поверьте, я в состоянии сделать выводы сам, не переходите на личности, я разберусь, кто прав кто не прав. Ведь здесь Вы пишите для меня.

Biggrin

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 09:56
приношу извинения.
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 09:57
Виктору +1! Умничка, молодец!

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 09:58
+1 за Arcam FMJ Улыбка
и поддержу сочетание с MA Gold Reference 10 или 20, хотя я бы еще B&W 805S попробовалWink
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 10:01
dateline= писал(а):Видел такую акустику с NAD s-300,мне очень понравилось!!!
Я слушал указанный аппарат, как и последний NAD M2-цифровой. Дабы избежать дискусий, скажу просто - не мое, причем сильно не мое. Улыбка

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 10:04
Колонки точно бомба а Голды хороши но это будет шаг не вперед.А Аркам конечно не для Динов.(мое мнение) а вот с Голдами играют хорошо.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 10:05
+1 за систему.

А что владельцу не нравится и зачем менять колонки, если всё и так отлично отыгрывает? К чему эти советы?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 10:10
я думаю, что стоит потягать домой разные преды. в этом аркаме же есть вход для мощника? например, у Шеридана в похожей ситуации разница в звуке стала пропасть, в разы лучше. Улыбка
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 10:23
Еще чьи-то потуги:
https://www.youtube.com/watch?v=UiakUgmze-A
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 10:34
(27-09-2010 18:23)skl link писал(а):
Цитата:Да,Проель хорошие шнурки,когда лет десять назад попадались клиенты,ктотрые не могли себе позволить кабель по 5 у.е.за метр-я им советовал Проель,и они оставались довольны
Дело в том, что я могу позволить себе шнуры подороже. Где то с пол-года закончил с ними эксперименты. Акустические шнуры вносят, на мой взгляд, большие изменения в звучание. До 1000$ ничего такого, чтобы мне захотелось оставить в системе, не попалось (ближайший претендент был Гибралтар, но не музыкальный он). Дальше по бюджету двигаться не хотел(не видел смысла, проще компоненты улучшить). Хотя на память приходит Кимбер селект , боюсь уже ошибиться -по моему 3030. Он внес значительные изменения и в плане масштабности звучания и прозрачности. Понравился в общем, но стоил порядка 2000 с хвостиком Улыбка Сейчас трачу деньги, предназначенные на шнуры , на диски. Улыбка
В перспективе присматриваю усилитель помощнее (хочется побольше динамики, запаса по мощности. Потом может быть вернусь к шнурам. А пока счастлив)
+1 за ситему!

а на перспективу ,посмотрите в сторону Densen B-150 или B-175 или YBA - 300/400 серия.
Densen или YBA с Dynaudio - Rolleyes...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS