Система меломана от SKL
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 00:31
(28-09-2010 00:20)f1a5h84ck link писал(а):Спасибо, Александр, что не поленились обстоятельно ответить. Как всегда с интересом читаю Ваши комментарии. пожалст. много мусолят как раз те кому нечего сказать. если лично вас интересует развернутая х-ка перечисленных вами девайсов - обращайтесь
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 00:27
(28-09-2010 00:14)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=28246.msg507309#msg507309 date=1285621534]
1. все АС Д с 75мм это настолько шаг в свою собственную Д-сторону, что отступать назад можно только в рамках тех-же АС Д 
дело не в динамиках. проблема в тугих фильтрах. потому как усилитель мощностью 21Вт на 84-х лампочках легко и непринужденно контролирует колонки на динамиках динаудио от другого производителя.
[/quote]
слава те господи это только ваше мнение... ибо тугость фильтра 1 или 2 порядка сомнителна сама по себе ... а вот присутствие непростой во многих смыслах 75ммм катушки именно и созжает тот самый непростой импеданс. причем еслиб фирса Д делала туже самую конструкцию делала вместо феррита с альнико то все было-бы гораздо дружелюбней
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 00:47
(28-09-2010 00:31)Александр Карелин link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=28246.msg507319#msg507319 date=1285622432]
Спасибо, Александр, что не поленились обстоятельно ответить. Как всегда с интересом читаю Ваши комментарии. пожалст. много мусолят как раз те кому нечего сказать. если лично вас интересует развернутая х-ка перечисленных вами девайсов - обращайтесь 
[/quote]
Александр, ну это же открытый форум. Я думаю многим, и прежде всего ТС, было бы интересно узнать почему данные аппараты не подходят в пару к данной акустике. Мне, например, слушать эти аппараты не доводилось. Но я видел их в нескольких сетапах в паре с этой акустикой на зарубежных сайтах. Посему предположил, что если бы искал пару к этим АС, то попытался бы их послушать. Если Вы знаете в чем ошибочность моих предположений, то пожалуйста поделитесь.
Спасибо.
Вообще решения конечно довольно многообразны:
http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?...ur%20s%201
http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?...ntour%20s1
(Отредактировал 28-09-2010 в 00:52 f1a5h84ck.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 02:04
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 02:19
(28-09-2010 01:09)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=28246.msg507325#msg507325 date=1285622845]
слава те господи это только ваше мнение...
узко мыслишь. это не мое мнение, а готовое решение, предлагаемое производителем тех самых колонок на динамиках динаудио...
[/quote]
столь глубокое непонимание откуда берется разбег между током и напряжением у ГГ я даже не буду комментировать. ну а намеки на то что в активных мониторах якобы эта проблема решена считай что не произвели впечатления.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
skl
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил

|
Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 10:34
(27-09-2010 18:23)skl link писал(а):Цитата:Да,Проель хорошие шнурки,когда лет десять назад попадались клиенты,ктотрые не могли себе позволить кабель по 5 у.е.за метр-я им советовал Проель,и они оставались довольны
Дело в том, что я могу позволить себе шнуры подороже. Где то с пол-года закончил с ними эксперименты. Акустические шнуры вносят, на мой взгляд, большие изменения в звучание. До 1000$ ничего такого, чтобы мне захотелось оставить в системе, не попалось (ближайший претендент был Гибралтар, но не музыкальный он). Дальше по бюджету двигаться не хотел(не видел смысла, проще компоненты улучшить). Хотя на память приходит Кимбер селект , боюсь уже ошибиться -по моему 3030. Он внес значительные изменения и в плане масштабности звучания и прозрачности. Понравился в общем, но стоил порядка 2000 с хвостиком Сейчас трачу деньги, предназначенные на шнуры , на диски.
В перспективе присматриваю усилитель помощнее (хочется побольше динамики, запаса по мощности. Потом может быть вернусь к шнурам. А пока счастлив)
+1 за ситему!
а на перспективу ,посмотрите в сторону Densen B-150 или B-175 или YBA - 300/400 серия.
Densen или YBA с Dynaudio -  ...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|