Система меломана от SKL
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 28-09-2010 22:43
(28-09-2010 16:54)drlamer link писал(а):[quote author=skl link=topic=28246.msg507742#msg507742 date=1285681221]
Например, уважаемый XV советует мне МА, а сам поменял их у себя в системе на танной ? Причем вы отмечаете ряд положительных изменений. Зачем мне тогда советуете? Вопрос к Вам же, Вы Контур 1.4 слышали? Виталий посоветовал акустику к Вашему усилению. Если бы он посоветовал Танной, то это был бы совет сменить ВСЕ 
[/quote]
Слушал, может не с самыми лучшими партнёрами (над м серии) мне дины в принципе как-то не зашли, я разные слушал, когда я ещё первые свои более-менее нормальные колонки выбирал - МА больше понравились, у Вас может быть по другому естественно...
Женя правильно заметил по поводу танноя - сменить всё, чем я собственно сейчас поэтапно и занимаюсь.
Вам удачи
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Система меломана от SKL / 29-09-2010 00:46
(28-09-2010 22:43)XV link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=28246.msg507751#msg507751 date=1285682083]
[quote author=skl link=topic=28246.msg507742#msg507742 date=1285681221]
Например, уважаемый XV советует мне МА, а сам поменял их у себя в системе на танной ? Причем вы отмечаете ряд положительных изменений. Зачем мне тогда советуете? Вопрос к Вам же, Вы Контур 1.4 слышали? Виталий посоветовал акустику к Вашему усилению. Если бы он посоветовал Танной, то это был бы совет сменить ВСЕ 
[/quote]
Слушал, может не с самыми лучшими партнёрами (над м серии) мне дины в принципе как-то не зашли, я разные слушал, когда я ещё первые свои более-менее нормальные колонки выбирал - МА больше понравились, у Вас может быть по другому естественно...
Женя правильно заметил по поводу танноя - сменить всё, чем я собственно сейчас поэтапно и занимаюсь.
Вам удачи 
[/quote]NAD М серии звучит до такой степени безобразно, что его даже ругать нет смысла. Ибо когда все так плохо, то это становится бессмысленным. Вот поэтому вы и сделали такой вывод о звучании акустики фирмы Динаудио.
Да и все кто слушал эти усилители, включая новый М2, были просто изумлены, как так быстро можно скатиться и потерять все чем могла гордиться эта фирма.
|
|
|
|
|
|
|
|
skl
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
brother wolf
Постоялец

|
Re: Система меломана от SKL / 29-09-2010 14:04
VladimirNB
NAD М серии звучит до такой степени безобразно, что его даже ругать нет смысла. Ибо когда все так плохо, то это становится бессмысленным. Вот поэтому вы и сделали такой вывод о звучании акустики фирмы Динаудио.
Да и все кто слушал эти усилители, включая новый М2, были просто изумлены, как так быстро можно скатиться и потерять все чем могла гордиться эта фирма.
Соглашусь с тем,что усилитель NAD M3-это действительно не интересно,по сравнению с тем же, предыдущим, S300.M2-не слушал.Но 375,а так же 165+275/а два мощника...  /-весьма достойные разработки от фирмы NAD! 
Из наиболее впечатливших меня сочетаний с Contour 1.4 отмечю:ус.СHORD 2650 и двухблочник Densen B-250/B-320.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 29-09-2010 14:14
(29-09-2010 14:04)brother wolf link писал(а):VladimirNB
NAD М серии звучит до такой степени безобразно, что его даже ругать нет смысла. Ибо когда все так плохо, то это становится бессмысленным. Вот поэтому вы и сделали такой вывод о звучании акустики фирмы Динаудио.
Соглашусь с тем,что усилитель NAD M3-это действительно не интересно,по сравнению с тем же, предыдущим, S300.M2-не слушал.Но 375,а так же 165+275/а два мощника... /-весьма достойные разработки от фирмы NAD!  обойдите действиительно похабную коммутацию М3 и немножко твикните пред и все будет как и в остальных нэдах
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 29-09-2010 14:50
(29-09-2010 14:42)skl link писал(а):взять на прослушку МА.  ну и вдруг 201 КЕфы Реф удастся зацепить на послушать
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Система меломана от SKL / 29-09-2010 15:37
(29-09-2010 15:29)doom link писал(а):[quote author=skl link=topic=28246.msg508427#msg508427 date=1285762316]
Цитата:Безликие по звуку или внешность??
Ну началочь 
И внешне и по звуку. немного грязноватая середина, верху не помешало бы прозрачности. Да и по эмоциям пресновато. У меня были НЭД, честные аппараты на свои деньги.
Да Аркам лучше, но он и стоит других денег.
Только без обид, Вы спросили, я честно ответил.  Вроде я такого не заметил!! :`(
[/quote]
вроде у вас АС совсем разные
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|