Это за 400гр? Сложно заочно сказать. Подержать бы его в руках, послушать, проверить работоспособность, косметика. Если все норм и акумы живые то учитывая полную комплектацию цена вполне адекватная, я лично взял бы себе.
Дорого. Очень. Только для коллекции если денег лишних много. Tapemaker например SONY WM-EX 508 в комплекте около 120 грв купил. А я рядом стоял и говорил ему дорого это. На следующий день такую же модель но без пульта взял за 30грв. Конечно пришлось нам обеим пасики менять на этих плеерах,не важно лежали они или работали - пасики растягиваются.
Более того,готов выставить на тест новодельный(относительно)аппарат купленный за 10 грв в рабочем состоянии против любого плеера не проф сегмента рынка. Не хвалюсь,что будет однозначно лучше или порвёт как Тузик грелку, но точно поймёт каждый,что деньги платятся за косметику и редкость аппарата,но со звучанием это никак не связано в большинстве случаев.
Почти год назад брал свой SONY WM-EX910 за 400 грн полный комплект, аккум живой очень хорошее состояние, правда пассик пришлось менять. Понимаю что очень дорого но живу в провинции а топовый плеер очень хотелось приобрести!
Вау! Не знал, что выпускали плееры размером меньше кассеты!
Обратите внимание, что у хитачи приёмник выполнен в виде отдельного радиомодуля, так и у тошибы...
Кстати, отдельно радиомодуль к тошибе можно купить на (на)ебае в районе 10$...
спасибо за ответы
портатив, который меньше размером, чем носитель, как-то уже не удивляет давно, особенно после этого http://www.walkmancentral.com/products/ps-f9 и подобного, но приятно видеть новые модели, которых ранее не замечал
а двухкассетные тоже интересная тема, и, кстати, эти вопросы уже обсуждались в этой теме ранее, как то http://www.walkmancentral.com/products/wm-w800 , например... он еще может перезаписывать с кассеты на кассету))) кстати и об этом сайте, что ссылки сейчас привожу в пример, я тут же узнал
Почитав отзывы о косс порта про, решил и сам прослушать свои "порта" с " тошибой".Я свои покупал в 2004, с тех пор так и лежат в упаковке. Ну что можно сказать всё что написал Алексей подтверждаю, по край ней мере в этой "связке", "сенхейзеры" на голову лучше.
А теперь хочу познакомить с одной моделью от " тошиба".Вообще появление этого плеера в 1986 году на рынке стало поворотной вехой, после были другие модели, других фирм, но "тошиба" была первой. Называется эта модель "тошиба" кт-4056, это был первый "волкман" на рынке с цифровым тюнером, как и его "старший брат" кт-4066. Я с этим плеером познакомился в 1987 году, когда из тур-поездки по Финляндии мама привезла стопку проспектов, среди них был и проспект "тошибы" с этим плеером. На тот момент это было что-то на грани фантастики, тогда и обычный плеер был огромной редкостью, а это было что-то запредельное. Тогда я мог только мечтать о током плеере. Но вот спустя 25 лет мечта всё таки сбылась, прошу любить и жаловать.
Отдельно хочу поблагодарить Сашу "fazer" за понимание и помощь в приобретении этой "жемчужины".
(05-11-2012 16:02)Антипа писал(а): а никто не имел дела с "австрийскими" first? взял один такой в коробке с наушниками на днях по дешевке, не успел еще протестить
Не мешало бы увидеть фото, хотя сдаётся, что сие чудо как всегда сделан в Китае.
задержался маленько, вот фотографии, заодно и похвастаюсь скромной "коллекцией"
у меня парочка вопросов
первый - это тот, что выше... я вчера послушал фирст (first wkm-2010), звучит не так уж и плохо слегка гудяще-шипя, наверное из-за двигателя, с выраженным баском приятным таким не превалирующим, а радио вообще порадовало, ловит на ура и звук приятный... лучшим по звуку среди моих является волкман фх-163, поэтому могу сравнивать только с ним...
а второе - касио as-215r... тянет звук и плавает... эдакая плавная детонация, наверное это пасик виноват, а то и с перемоткой проблемы есть... собственно сейчас есть время, так что поковыряю)))
забыл притулить в кадр касио с эквалайзером http://img07.emarket.ua/images_emarketua...rev002.jpg , который шумит сильно... и еще, если кому интересно, есть aiwa tx516 как на фотке http://darudar.org/var/files/img/51/50/5...d4_600.jpg в разобранном виде, вроде бы со всеми винтиками и, если получится кой-чего купить, с обоими пассиками, но с затертым корпусом, отломаной крышкой батарейного отсека, что не мешает ей держаться в закрытом состоянии, с поломанной прищепкой для ношения на поясе и нерабочим одним каналом, вроде как... могу обменяться в Харькове на какую-нибудь столь же бесценную)) полезность
(05-11-2012 16:02)Антипа писал(а): а никто не имел дела с "австрийскими" first? взял один такой в коробке с наушниками на днях по дешевке, не успел еще протестить
Был такой, уже давно. Сравнить по качеству звучания, к сожалению, не представляется возможным. Это простенький плеер, пластиковая механика. Через относительно непродолжительное время на мом плеере перестал должным образом срабатывать автореверс. В одну сторону переключался нормально, в другую - переключению препятствовало излишнее сопротивление вращению програмной шестерни. Причина - по всей видимости заключалась в естественном износе.
на моем реверса нет и перемотка только в одну сторону, но согласен - простенький он... просто информации мало в инете, вдруг они и нормальное что-то выпускали
Panasonic RQ-E10V появился призвук в механике . После разбирания и снятия пассика с мотора звук остался . Шум даёт мотор . Мотор в плерах ремонтопригоден ?
А попробуйте погуглить хорошенько название самого мотора, может и найдётся где.
Или может недорого получится найти такой же плэйер на запчасти.
Вот моторчики покрупнее, те точно знаю,что перебирали.А как насчёт этого? Кто его знает,может и есть спецы.
Вот сегодня прибарахлился спортивным Panasonic RQ-SW20 ,всё работает отлично , жаль нет родных ушей с системой VMSS.
Может у кого есть лишние, подгоните мне от него "уши с VMSS".