Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
arni
Ветеран
|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 03-01-2012 21:47
(30-12-2011 12:54)YURCO писал(а): попал ко мне в подарок panasonic rq e 30 v (мой первый аппарат в нынешнюю пору - когда-то был шарп, но валяется где-то в сарае поломанный - нужно найти попробовать восстановить), так вот о панасе: подскажите какого уровня аппарат и у него реверс в одну сторону не срабатывает - это лечится ? спасибо
У меня есть такой rq e 30 v, синенький, в коллекции, играет ,точно так как описал Нейтрон. Приемник ловит неплохо, но 1,5 В питания накладывают свой отпечаток на усилитель. 3-х вольтовки обычно мощнее. Реверс работает нормально, только кассету тянет, надо пасик менять.
|
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
arni
Ветеран
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 04-01-2012 15:36
(04-01-2012 15:32)arni писал(а): Свою я ещё не вскрывал, но посмотрел - похоже на держится на защёлках, смотрите со стороны кассеты.
спасибо, смотрел, но не нашел защелок, видел в отделении для кассеты один центральный винт, но без снятия крышки его не открутить, а крышка Бог знает как снимается - ручки у меня еще те ... - приложусь - поломаю, потому и задаю вопрос чайника: как вскрыть ?
(Отредактировал 04-01-2012 в 15:37 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
arni
Ветеран
|
|
|
|
|
|
raf
Ветеран
|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 04-01-2012 17:47
(04-01-2012 01:07)The PRODIGY писал(а): 2 raf а почему бы не поместить коллекцию на видном месте, например сервант? Или сделать двери шкафчика из стекла? А то негоже красоту скрывать
Скрывать конечно негоже, но то что для меня , в виде "вокмана", представляется крайне интересным и как коллекционное изделие и как хорошо звучащий "гаджет", то для моей любимой жены это не более чем старый "хлам", так что вообщем это компромиссное решение, и надо учитывать что в этом шкафчике разместилась и вся моя фонотека а это без малого более 1500 кассет, вот где то так. Антон с "деноном" полный порядок , пленка на фото создала такой эфект.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|